• Поиск по форуму временно отключен, приносим извинения за неудобства

Вклады и НС в Промсвязьбанке (1 Viewer)

Народные вклады (30%)​

«Народный вклад»

Сумма — 50 000 ₽; Ставка — 30%; Срок 91, 180 или 367 дней.
Кто может оформить:
  • Новый клиент
  • Действующий клиент
Открыть могут те, у кого 180 дней не было в банке вкладов и накопительных счетов (даже пустых).
В мобильном и интернет-банке вклад для новых клиентов станет доступным в течение 7 рабочих дней со дня выполнения условий вклада.

Вклад «Народный вклад плюс»

new:
Согласно обновлённым условиям второй вклад можно открыть по 11.03.25, при выполнении условий для его открытия по 17.02.25.
А эти условия - о том, что нужно начать переводить пенсию в банк или получать зарплату сюда же от 18 тыс. руб.
Сумма — от 10 000 до 100 000 ₽; Ставка — 30%. Срок 91, 180 или 367 дней.
Кто может оформить:
  • Владелец дебетовой карты
  • Пенсионер (который перевёл пенсию в ПСБ после 25.11.24)
  • Зарплатный клиент
Открывается только онлайн: только для тех, у кого в ПСБ 180 дней не было в банке вкладов и накопительных счетов (даже пустых) + чтобы в месяце оформления вклада была зачислена пенсия или зарплата от 18к или перевод самому себе на обычную или зарплатную карту по СБП от 18к.
1737038882702.webp

Можно открыть максимум по одному вкладу каждого типа. Они не пополняемые, не пролонгируемые, частичного снятия нет, выплата % в конце срока.

Вклад может быть недоступен долгое время. Нужно подождать.

Накопительные счета ПСБ​

"Про запас" - 21% на мин. остаток до 10 млн без трат

Такая ставка при открытии с 07.03.25.
Промо-ставка фиксируется и не меняется, действует 2 первых расчетных периода (открыли 10.02 - ставка по 10.04)

- для "новых клиентов", здесь это клиенты без НС (вклады можно) 90 дней или с остатками на них не выше 1000₽.
- выплата процентов в дату открытия, если выходной - перенос на будний день
- можно смело закрывать в дату окончания срока, не дожидаясь выплаты (т.е. в субботу-вскр закрыть не дожидаясь будней).
- если открытие 30-31-го, а в месяце, скажем, 28 дней, то пополнять нужно 28-го дня, как и закрывать.
Тарифы с 07.03 (pdf)
1741342361945.webp

"Акцент на процент": до 21% на ежедневный остаток за покупки по карте​

Начисление на ежедневный остаток за покупки по картам Промсвязьбанка:
1741342628784.webp

Накопительный счёт с начислением процентов на ежедневный остаток. Надбавка за покупки по картам ступенчато увеличивается в зависимости от размера месячных трат. Проценты начисляются в последний календарный день месяца. Может быть полезным, если нужно передержать деньги на долгих новогодних праздниках, когда "Про запас" завершился 31 декабря (хоть какой-то процент получите).

"Безлимитный": 16% на мин. остаток без условий​

Малоинтересный НС с небольшой ставкой, с 01.12.24 - 16% годовых
Действует на минимальный остаток от 5 000 р., зато без верхнего предела. Проценты начисляются в последний календарный день месяца.
1737038199557.webp

Разрешите вопрос для чайника.
НК "Про запас" - если открою дебетовку и переведу с нее на НС, через какое время смогу эти деньги снять с НС?
И как снимать, через дебетовку или сразу с НС?

(Бегать с котлетой по Москве совсем не хочется, а максимально переводить)

Последнее редактирование модератором:
Подскажите, если проценты по накопительному счету "Про запас" открытому 01.02. из за выходных выплатят только 03.03 то получается минимальная сумма на начало месяца будет меньше на сумму процентов?
Если я сегодня сниму с накопительного счета "Про запас" открытому 01.02. часть денег проценты начислят на сумму которая была до снятия или на оставшуюся сумму. На горячей линии тётя сказала , что только завтра можно снять часть денег без потери процентов потому что следующий расчетный период начнется 02.03. Она права?

минимальная сумма на начало месяца будет меньше на сумму процентов?
мин. сумма будет такая ж как и в первый месяц..% опоздали из за выходных..можно их снимать - пользы на вкладе нет

Я думаю что тетя ошиблась. Но если не критично то можно один день подождать на всякий случай и снять свои %%
А так сколько я читал условия - именно в день открытия вклада 1 числа НУЖНО совершать все операции по пополнению. снятию процентов. закрытию и пополнению. Это по моему - но надо проверять - можно идти через страницу сайта В ВК -там отвечают на вопросы https://vk.com/psbank_ru

Открыл НС "Про запас" 28. 02. Сейчас увидел, что ожидаемый доход меньше на 2692 руб. чем должно быть. Это только у меня? Такой большой банк и с такой отвратительной поддержкой. Ни по телефону, ни в чате никто не отвечает...

Открыл НС "Про запас" 28. 02. Сейчас увидел, что ожидаемый доход меньше на 2692 руб. чем должно быть. Это только у меня? Такой большой банк и с такой отвратительной поддержкой. Ни по телефону, ни в чате никто не отвечает...
Это от какой суммы, т.е. на сколько % индивидуально снизили ставку получается?

Открыл НС "Про запас" 28. 02. Сейчас увидел, что ожидаемый доход меньше на 2692 руб. чем должно быть. Это только у меня?
А учли, что у вас этот НС получился с 1-м расчетным периодом всего в 28 дней, а не 30 или 31 ? Чуть ранее хдесь обсуждали эту проблему. Мне пришлось передержать деньги в др. банке 1 день, чтобы открыть 01.03 с расчетным периодом в полноценный месяц.

А учли, что у вас этот НС получился с 1-м расчетным периодом всего в 28 дней, а не 30 или 31 ? Чуть ранее хдесь обсуждали эту проблему. Мне пришлось передержать деньги в др. банке 1 день, чтобы открыть 01.03 с расчетным периодом в полноценный месяц.
Т.е. это у меня начисление % 28 марта?!

Однако -2%?

За 31 день марта насчитал
27347.94

Странно, почему 30/31 день просто не прибавить и иметь такую вот особенную логику, прямо открытие, но видимо суровым ярославским программистам виднее ))
Спасибо, буду учитывать их особенности...

А с выводом после приветственного периода 2.11111 АСВ с ними какие вопросы будут?

Или норм отпускают?

А как потом забрать вложенное, 2+ АСВ отдадут себе на свой счёт в другом банке по сбп, или возможны/вероятны допиздержки?

А с выводом после приветственного периода 2.11111 АСВ с ними какие вопросы будут?

Или норм отпускают?
Я открывал у себя этот НС и у афла (я правильно употребил этот термин для супруги ? )) уже несколько раз за последние года. Перекладывая друг-другу суммы больше или меньше 2,5 млн. Как правило выход и перевод проходит штатно и без проблем. Раньше (до введения нормы в 30 лям в месяц себе по СБП) были напряги с выводом через кассу и/или через банкоматы. Иногда за 2-3 дня из-за лимитов.
Раз или 2 были блокировки переводов за это время. Всегда решал проблему по телефону. Один раз правда долго решал, но связано это было с моим нежеланием сообщать им код из присланной в ходе разговора ими мне смс. Альтернативой при этом было - явиться мне самому в офис в ближайший рабочий день, а дело проходило в какие-то (новогодние?) длинные праздники. В результате я сдался и назвал пароль код из смс. Далее все прошло нормально.

Перекладывая друг-другу внутри банком ?

Или выводя себе по сбп, и дальше вне ПСБ передавая рубли следующему клиенту этого банка?)

В смысле потерял? Мне за 2 дня % не заплатят?
Я имел ввиду, что если бы открыли 01.03 НС, то 2 расчетных периода были бы 31+30=61 день. В деньгах АСВ*23%/365*61.
А у вас получается соответственно 28+31=59 дней. В деньгах АСВ*23%\365*59. Так что проценты за 2 дня тю-тю. Но зато вы получите тело и проценты раньше на 2 дня (28.04, а не 30.04) и где-то сможете частично отбить потери. А то и приумножить прибыль - это зависит от решения ЦБ по ключевой.

map111111 сказал(а):
Открыл НС "Про запас" 28. 02. От АСВ.

Считаю на калькуляторе от 1.4 лям за 28 дней = 24 701р в перспективе марта
Т.е. это начисление % 28 марта! и проценты добавятся на счет сами
Далее идет второй месяц с 1 424 701р мин. суммой
На финише причислят еще за 31 день апреля 27 830р = 1 452 531р
получим одной суммой в понедельник 28 апреля.

Перекладывая друг-другу внутри банком ?

Или выводя себе по сбп, и дальше вне ПСБ передавая рубли следующему клиенту этого банка?)
Делал и так и так.
Специально, помню, уточнял у ПМ про лимиты на внутрибанк.
Замечу, на всякий случай, что у меня их премиум (оранж клаб). И это не мешало им пару раз блокировать переводы.

P.S. Не хочу и не вправе поучать, но все же форум бывает очень полезно почитать ...
Имхо, в раздел Вкладов просится тема "НС: когда лучше открывать и закрывать?". В своей тележке Админ регулярно постит эту инфу. Намедни в очередной раз прочитал пост и открыл НС "Про запас" 01.03, %% к начислению рисует. Можно из тележки и копипастить сюда.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх