• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вклады и НС в Промсвязьбанке (5 читает)

Народный вклад (30%)​

Сумма — 50 000 ₽; Ставка — 30%; Срок 91, 180 или 367 дней.
Кто может оформить: те, у кого 180 дней не было в банке вкладов и накопительных счетов (даже пустых).
В мобильном и интернет-банке вклад для новых клиентов станет доступным в течение 7 рабочих дней со дня выполнения условий вклада.

Можно открыть максимум один вклад. Он не пополняемый, не пролонгируемый, частичного снятия нет, выплата % в конце срока.
Вклад может быть недоступен долгое время. Нужно подождать.

Вклад «Народный вклад плюс» (не открыть с 12.03.25)​

Сумма — от 10 000 до 100 000 ₽; Ставка — 30%. Срок 91, 180 или 367 дней.
Кто может оформить:
  • Владелец дебетовой карты
  • Пенсионер (который перевёл пенсию в ПСБ после 25.11.24)
  • Зарплатный клиент
Открывается только онлайн: только для тех, у кого в ПСБ 180 дней не было в банке вкладов и накопительных счетов (даже пустых) + чтобы в месяце оформления вклада была зачислена пенсия или зарплата от 18к или перевод самому себе на обычную или зарплатную карту по СБП от 18к.
1737038882702.webp

Накопительные счета ПСБ​

"Про запас" - 21% на мин. остаток до 10 млн без трат

Такая ставка при открытии с 07.03.25.
Промо-ставка фиксируется и не меняется, действует 2 первых расчетных периода (открыли 10.02 - ставка по 10.04)

- для "новых клиентов", здесь это клиенты без НС (вклады можно) 90 дней или с остатками на них не выше 1000₽.
- выплата процентов в дату открытия, если выходной - перенос на будний день
- можно смело закрывать в дату окончания срока, не дожидаясь выплаты (т.е. в субботу-вскр закрыть не дожидаясь будней).
- если открытие 30-31-го, а в месяце, скажем, 28 дней, то пополнять нужно 28-го дня, как и закрывать.
Тарифы с 07.03 (pdf)
1741342361945.webp

"Акцент на процент": до 21% на ежедневный остаток за покупки по карте​

Начисление на ежедневный остаток за покупки по картам Промсвязьбанка:
1741342628784.webp

Накопительный счёт с начислением процентов на ежедневный остаток. Надбавка за покупки по картам ступенчато увеличивается в зависимости от размера месячных трат. Проценты начисляются в последний календарный день месяца. Может быть полезным, если нужно передержать деньги на долгих новогодних праздниках, когда "Про запас" завершился 31 декабря (хоть какой-то процент получите).

"Безлимитный": 16% на мин. остаток без условий​

скорее всего, больше не открывают (?)
Малоинтересный НС с небольшой ставкой, с 01.12.24 - 16% годовых
Действует на минимальный остаток от 5 000 р., зато без верхнего предела. Проценты начисляются в последний календарный день месяца.
1737038199557.webp

АТЛАНТ: 15% на ежедневный и 16% на минимальный

1742187182897.webp

НС появился в марте 2025.
Безусловная ставка по НС при остатке от 10 тыс. руб, иных условий или ограничений нет:
- на минимальный остаток - 16%
- ежедневный остаток - 15%

Банк может менять ставки, уведомляя за три дня.
% выплачиваются в последний день месяца, если это выходной - будет перенос на будни. С % на ежедневный остаток можно закрыть досрочно без потерь.

Последнее редактирование модератором:
Я заказала карту удаленно, сразу получила доступ в ЛК, но вот открыть НС там не дает. И карта пока не готова и неизвестно, когда будет. В смс прислали, чтобы отслеживала в ЛК.

Я заказала карту удаленно, сразу получила доступ в ЛК, но вот открыть НС там не дает. И карта пока не готова и неизвестно, когда будет. В смс прислали, чтобы отслеживала в ЛК.
В этом банке вообще непонятно что и как работает. Моя виртуальная карта от 29 ноября наконец-то сегодня появилась в ИБ. Вклад под 30% не появился. Поддержка отвечает спустя несколько дней такую ересь, что даже Почта и ВТБ уже не кажутся плохими.

Вчера открыл Народный на 50К, заявляли, что в ЛК Плюс появится в течение 7 рабочих дней, по факту появился на следующий, на сотку еще открыл, 3х месячный.

Вчера открыл Народный на 50К, заявляли, что в ЛК Плюс появится в течение 7 рабочих дней, по факту появился на следующий, на сотку еще открыл, 3х месячный.
"3х месячный" - считаете на больший срок не стоит рассматривать?

Для себя решил что, да. 150к на год зарядил, не велика сумма, посмотрим в 25 что и как.
Да, каждый сам решает. Если бы ежемесячно выплачивали, я бы еще мог рассмотреть. А так, в конце...через год... возможно, эти выплаченные проценты фантиками будут.

Еще и блок словил в этом чёртовом банчочке:Mad:
Перебросил по СПБ себе в псб 200К, одному члену семьи удалось внутрибанком перевести, другому нет - смс - позвоните в банк.
Знаете, сколько на линии ждал? Ровно час! После ответа на все вопросы сказали, что разблокируют ...в интервале от 10 мин до 3х часов!
Идиоты.
Преогромное желание расстаться с этим банком.
Надо было, конечно, в альфу сначала отправлять, а с нее куда угодно по счетам, там адекватные ребята, за переводы в несколько лимонов в день не блокировали, и если что, на выделенную премиальную линию дозвониться просто, без роботов и сразу живой чел отвечает.

История с этим уродским банком не закончена.
100К по внутрибанковскому переводу от меня ушли, супруге не зачислены.
40 мин ожидания на линии- заявляют, что "зачисление будет не позднее следующего рабочего дня":Diablo:

В общем, как по срокам все вклады и НС закончатся, забираем оттуда и расстаемся навсегда.
А ведь нормальный банк был когда-то. Посмотрел в истории - с 2006 года клиенты.

Еще и блок словил в этом чёртовом банчочке:Mad:
Перебросил по СПБ себе в псб 200К, одному члену семьи удалось внутрибанком перевести, другому нет - смс - позвоните в банк.
Знаете, сколько на линии ждал? Ровно час! После ответа на все вопросы сказали, что разблокируют ...в интервале от 10 мин до 3х часов!
Идиоты.
Преогромное желание расстаться с этим банком.
Надо было, конечно, в альфу сначала отправлять, а с нее куда угодно по счетам, там адекватные ребята, за переводы в несколько лимонов в день не блокировали, и если что, на выделенную премиальную линию дозвониться просто, без роботов и сразу живой чел отвечает.
Но хоть сбп себе туда и оттуда проходят? Или тоже бывает что нет?

Но хоть сбп себе туда и оттуда проходят? Или тоже бывает что нет?
так я самому себе из другого банка переводил, по одному и тому же номеру телефона, чтобы потом раскидать двоим.

Сейчас вспомнил, что в этом банке в прошлом году также на блок попал, на все вопросы СБ ответил верно без запинки, все равно погнали в офис банка и заставили писать заявление на разблокировку. Скан заявления отправили в свой ЦО и сказали сутки ждать.

Нее, такой цирк нам не нужен, как по сроку закончится - на выход. Досрочно уж не будем в убыток себе расторгать, суммы большие на НС.
В какой нибудь Альфе или МКБ с 3М премиалом был бы, на руках носили, а здесь... Скурвился банк, очень сильно.

так я самому себе из другого банка переводил, по одному и тому же номеру телефона, чтобы потом раскидать двоим.

Сейчас вспомнил, что в этом банке в прошлом году также на блок попал, на все вопросы СБ ответил верно без запинки, все равно погнали в офис банка и заставили писать заявление на разблокировку. Скан заявления отправили в свой ЦО и сказали сутки ждать.

Нее, такой цирк нам не нужен, как по сроку закончится - на выход. Досрочно уж не будем в убыток себе расторгать, суммы большие на НС.
В какой нибудь Альфе или МКБ с 3М премиалом был бы, на руках носили, а здесь... Скурвился банк, очень сильно.
Блок на этапе сбп себе , или уже дальше когда внутри банком на третьих лиц?

Ну Альфа в последнее время такой параноей грешит, ПСБ отдыхает, как вам такое, в кассе хочу снять деньги, которые заказал заранее, так вот кассир говорит, ваша проводка попала под проверку, ждите звонка, 20 минут никто не звонит(я у кассира в офисе Альфы, очередь начинает нервничать, и тут приходит сообщение, через полчаса в кассе, вы совершили странную операцию и ваши счета заблокированы-))) без всякого звонка.... и это при том, что я в кассе Альфы, кассир тоже офигела, позвонила куда-то о местному, служба безопасности сначала позвонила ей, а потом мне и начался допрос -))) повторю, заказал деньги заранее и находился в кассе в офисе банка -))) в результате снятие денег заняло почти час....касса в офисе у них одна, думал убьют в очереди

Блок на этапе сбп себе , или уже дальше когда внутри банком на третьих лиц?
сегодня - при попытке внутрибанком по шаблону члену семьи, фамилия одна и это ранее использованный внутрибанковский шаблон.
За что был блок в прошлом - сейчас не вспомню, конечно.

у Альфа в последнее время такой параноей грешит,
у меня с Альфой другие, нормальные отношения, в этом плане даже лучше тб.
Про Вашу беду читал.
Конкретно из А отправлял не раз по несколько лимонов в день, в разные банки, причем, бывало, и транзитом, через них, потому как нет лимитов ни на СБП, ни на межбанк, ни по номеру карт.
И даже если бы возникло, дозвониться - менее минуты.
Не то что в этот z банк - ЧАС!

Кто сейчас смотрит эту тему

• Назад
    Верх