• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Ответить в теме

Кто подскажет, может есть аналогичные случаи за последние недели, сбер пришла зарплата, снимала в банкомате сбербанка (карта сбербанка) 06.12.2024 пятница вечером, примерно ~ 30 000 руб. выдал, попробовала снять еще ~40 000 руб. отказано карта заблокирована, позвонили по 900 там вразумительного ничего не сказали, были вопросы зачем снимаете, деньги нужны кушать вот и снимаем, вопрос не решили, все заблокировано, сказали обратиться в офис сбера. Обратились 07.12.2024 суббота, + еще следующая ситуация 07.12.2024 заканчивается 2 вклада на 200 000 руб. и 215 000 руб., хотела из закрыть и деньги отнести в другой банк под более высокий % так как в сбере последующие вклады под 16%. В итоге гоняли по отделению побывали у 4 специалистов, один вклад попробовали закрыть перевели на накопительный счет (все в офисе), но при попытке выдать деньги операционистом, пришла смс все операции заблокированы, денег в итоге не выдали не копейки, карту заблокировали сказали перевыпустят, хотя я этого не просила совершенно, написали в офисе претензию и просьбу объяснить почему все заблокировано, на карту только получаю зарплату и снимаю наличными, мне или я кому-то переводы не совершаю. Сказали срок до 17.12.2024, не плохо, так моими деньгами пользоваться и себе премии выписывать, как быть как кто решал подобные ситуации?

Назад
Верх