• Уважаемые пользователи форума, наш проект столкнулся с сильной DDOS-атакой. Решаем проблему.
    Раздел "Что нового" и поиск временно отключены

Вклады и НС в Совкомбанке

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 тыс.
> тема про карту рассрочки "Халва"; тема про деб. карты Совкомбанка

Накопительный счёт «Онлайн-Копилка»

C 12/02/25: 21% годовых на ежедн. остаток до 1.5 млн руб при первом открытии, иначе 16%

1739340370509.webp

Открытие и обслуживание бесплатное, начисление % на ежедневный остаток
• Пополнение и снятие денег с Копилки в любое время
• Несмотря на то, что, якобы, нужна Халва - открыть можно при наличии любой карты банка и даже БЕЗ карты.
Важно: ставка начинает действовать с момента открытия вашего нового РП!

Вклад УДОБНЫЙ

Сумма от 10к, мин. пополнение 1000 ₽, сумма всех пополнений не может превышать сумму, равную объёму средств на вкладе через 10 календарных дней после его открытия/пролонгации.
Отложенное пополнение вклада: Вы можете открыть вклад в любое удобное время, а пополнить его в течение 10 дней.
Частичное снятие средств со вклада: Возможно. В размере до минимальной суммы вклада. На сумму снятия проценты будут пересчитаны по ставке 0,01% за всё время нахождения данной части средств на вкладе. На оставшуюся после снятия на вкладе сумму будет начислена ставка по Договору вклада.
По истечению 10 календарных дней в случае частичного снятия средств со вклада Вкладчик вправе также дополнительно внести взносы во вклад в размере сумм частичного расходования средств со вклада
Выплата процентов: В конце срока, выплачиваются на текущий счёт для выплаты процентов. Автопролонгация.

Условия с 31.01.25
1739340144296.webp

Вложения

• 1731653338763.webp
    1731653338763.webp
    20,4 КБ · Просмотры: 559
Последнее редактирование:
теперь 17% годовых.
По договорам с датой начала отчетного периода с 13.11.2024 - ставка 17% годовых. По договорам с датой окончания отчетного периода по 11.12.2024 включительно ставка 14,5% годовых.

Вложения

• Screenshot_20241113-152437.webp
    Screenshot_20241113-152437.webp
    68,3 КБ · Просмотры: 24
а пробовал ли кто-нибудь вклад «Удобный» на долгосрочных отрезках (2г.; 3г.) провернуть эту операцию - снять на 11-й день почти всю котлету до НСО, а через год-два вернуть котлету обратно?
где-то было написано, что банк в праве отказать в пополнении, но были ли реально такие случаи? были ли те кто пробовал?
просто я этот вклад как минимум пару лет наблюдаю. в нынешних реалиях очень интересное предложение.

Ставка 17% на остаток средств без доп. условий (несмотря на то, что якобы нужна Халва - открыть можно при наличии любой карты банка).
И даже совсем без карты.

Мой реальный опыт - стал клиентом открыв вклад через ФУ, карту пытался выпустить виртуальную, но даже многочисленные общения с поддержкой не помогли - "не выходит у Данилы-мастера каменный цветок"®
И в чате посоветовали для бесплатных переводов СБП открыть копилку, что я и сделал.
Карты банка никакой не было и нет.

а пробовал ли кто-нибудь вклад «Удобный» на долгосрочных отрезках (2г.; 3г.
У меня открыт пока с нулем.. пополню 31 числа на 10 день насколько смогу на один день и потом сниму до 11 т.р. и забуду на года два.
Менеджер был не в курсе что так возможно. но когда я объяснил - описался от восторга. :Bomb: в худшем случае даже если не дадут пополнить на двойную сумму потом так не беда.. полежат 11 т.

С 12 февраля по накопительному счету «Онлайн-копилка» в первые 3 месяца после открытия будет начисляться повышенная ставка 21% годовых - если это ваша первая Копилка, далее 16% годовых.

Для клиентов, впервые открывших Онлайн-копилку с 12.02.25. Повышенная ставка начисляется на остаток до 1,5 млн. рублей, на сумму свыше 16% годовых.
Новость банка

Проверил... у меня есть Копилка на 19.1% постоянная т.к. только что взошёл на Премиум.
Подключил простую еще... старая осталась на месте 19.1 , а новую дали по 17% постоянно.
Также вместо ежедневной копилки удобно использовать вклад Всегда под рукой Премиум чуть более 21% ежемесячно

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх