Всем привет. Мой опыт.
Клиентом группы никогда не была.
Москва, на м.Курская офисы ИТБ и ТКБ в 12 мин шагом друг от друга.
31/10 Открыла НС в ИТБ, сказала, что пополнение налом сегодня но позже. В офисе ТКБ открыла НС, пополнила налом.
Регистрация в ИБ ТКБ через номер счета. Сразу же в отделении стала регаться. Придумываю логин, галочки все зеленые, но не принимает. Тупил так сайт раз 10, но потом все-таки пропустил и прислал код в смс. Все норм.
По дороге в кассу ИТБ Пытаюсь зарегаться в ИБ ИТБ. ФИО и НС не найдены. Ошибка.
Сотрудники не понимают, что не так. Начинают обзванивать СБ и тд. Мое ФИО прописали не полностью, только инициалы. Система не дает войти. Как оказалось и в договоре на НС ИТБ ФИО не полностью прописано, только инициалы. Поэтому четко проверяйте все графы в договорах. Не обратила внимание, что просто инициалы указаны.
Скоро закрытие кассы, а по ордеру не могут из-за ФИО внести ДС. Исправляют руками сотрудники и 1ч времени в ожидании исправления. Исправили в ситеме, ДС внесла на НС наличными. Новый договор с ФИО дали и выписку по НС на всякий случай.
В ИБ ИТБ удалось зарегаться , логин создали мне руками сотрудники, далее по системе. все норм.
Сумма % к выплате ИТБ и в ТКБ 30/11, говорит о том, что 23% по НСчетам.
Наличными можно снять в рабочий день с НС в кассе. Наличные заказать за 2 дня, а если нужны ДС "на завтра", то до 12ч. успеть заказать.
А вот как в праздничные подумать нужно. Сотрудница сказала межбанком в ТКБ из ИТБ. А вот из ТКБ как дальше. По СБП? А без карты можно?
И еще интересно, а если еще через ФУ открыть в ТКБ в этот же день. Получается тогда бы было и в ФУ, и в ИТб, и в ТКБ повышенный? Эх, упустила,наверное выгоду на ФУ.