Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вклады и НС в ТКБ/ИТБ

• Автор темы Автор темы Arsen
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 9 тыс.

НС «Свободные средства» в ТКБ/ИТБ

С 02.12.24 ставки:
20% годовых на ежедневный остаток до 100к, на превышение — 18% годовых.
Никаких дополнительных условий
Выплата процентов: ежемесячно, в последний день месяца
Страничка; Условия с 29.10.24 (pdf)

ТКБ: Выгодный // ИТБ Выгодный

С 02.12.24: начисление на минимальный остаток: 24% годовых
Ставка действует до 1 млн руб для новых клиентов на 2 календарных месяца, базовая 19%.
Новые клиенты это 90 дней без вкладов/НС от 3000 ₽ в банковской группе ТКБ/ИТБ.

Вклад НОВЫЙ ХИТ (ТКБ) на 02.12.24:

1733113248746.webp

ИТБ Новый хит​

Топ-вклад:

1733113282566.webp

"Новые клиенты" в обоих банка: 90 дней без вкладов/НС в группе ТКБ/ИТБ или с остатками менее 3000 ₽

Вложения

• 1730339091212.webp
    1730339091212.webp
    14,5 КБ · Просмотры: 558
  • 1731746906897.webp
    1731746906897.webp
    19,4 КБ · Просмотры: 237
  • 1731746961436.webp
    1731746961436.webp
    19,1 КБ · Просмотры: 238
Последнее редактирование модератором:
Кто знает: СБП работает с текущим счётом?
На прием работает с текущими и накопительными (есть настройка).
На вывод только с карточного, можно с виртуальной карты.
Это все про ТКБ, в ИТБ вообще нет СБП, см. выше даже на этой странице.

31 или 1 го у ТКБ на НС открывать - чего у них как ?
31 (30) лучше. 1-го с потерей одного дня. Если вопрос про НС Выгодные с мин. остатком.
Для НС Свободные средства в любой день.

да на минимальный - хочу из втб деньги вынести , надеюсь у них в выходные нормально все работает
Открывается счет не быстро в любые дни (десятки минут).
Если нужен еще и ИТБ, то в выходные нельзя делать переводы на карточные счета, только на текущие или НС (неважно, что формально карточные тоже текущие), могут зависнуть до будних.

Если нужен еще и ИТБ
ну подождать пол часа не сутки - а вообще сделали бы наконец новое мп - а то их лк мне совершенно не нравится
не - у меня только пластики ТБКшные , под свободные средства когда-то открывавшиеся

не - у меня только пластики ТБКшные , под свободные средства когда-то открывавшиеся
Я специально открывал Свободные средства сразу в двух банках, чтобы больше лимит был.

Если нужен еще и ИТБ, то в выходные нельзя делать переводы на карточные счета, только на текущие или НС (неважно, что формально карточные тоже текущие), могут зависнуть до будних.
то есть завтра можно перевести с текущего счета ткб на текущий счет итб - все должно зачислиться?

то есть завтра можно перевести с текущего счета ткб на текущий счет итб - все должно зачислиться?
Да, должно быть нормально. Несколько десятков раз в выходные переводил так.

Хотел открыть НС, в новом банке всегда сначала тестирую вывод средств по СБП, что убедиться, что не будет проблем в дальнейшем. Захожу в 12:00 - окно что СБП переводы недоступны до 15:00. В 15:30 - тоже самое но уже до 15:45. Сейчас - окна нет, но сбп переводы не доступны - выдает: не удалось получить данные по комиссии. Подскажите мне так не повезло, или то что есть отражает уровень банка? Бывали ли у кого проблемы с выводом средств(за день таки удалось вывести, чтобы не потерять процент)?

Подскажите мне так не повезло, или то что есть отражает уровень банка? Бывали ли у кого проблемы с выводом средств(за день таки удалось вывести, чтобы не потерять процент)?
Плюс в том, что ТКБ сообщает, когда будут перебои с перевода, в отличии от многих других банков. Из-за этого, иногда кажется, что это происходит чаще (в других просто не узнаем об этом). Ну, а время окончания работ на практике всегда непредсказуемо.
В целом, может конечно и чаще сложности бывают, но лично у меня за 2 года не было такого, чтобы в нужный день совсем не смог вывести, хотя жалобы такие были.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх