Обычный
каждый выбирает для себя ...сейчас вкладывать рубли под 15.2 (при возможности под 18-19) в расчете что на 2-3 год срока долгого вклада он и это отыграет, и доп.доход еще принесет ... хмм...очень сомнительно... для этого ставка ЦБ должна упасть минимум в 2 раза причем в 2025 г. (формула эксель сейчас это наглядно покажет, а впоследствии убедитесь содержимым собственного кошелька).у меня другое мнение - даже 6 мес в текущей ситуации считаю долгим сроком. смысла спорить или объяснять - не вижу.
каждый выбирает для себя ...
сейчас вкладывать рубли под 15.2 (при возможности под 18-19) в расчете что на 2-3 год срока долгого вклада он и это отыграет, и доп.доход еще принесет ... хмм...очень сомнительно...
для этого ставка ЦБ должна упасть минимум в 2 раза причем в 2025 г. (формула эксель сейчас это наглядно покажет, а впоследствии убедитесь содержимым собственного кошелька).
у меня другое мнение - даже 6 мес в текущей ситуации считаю долгим сроком. смысла спорить или объяснять - не вижу.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.