• Поиск по форуму временно отключен, приносим извинения за неудобства

Яндекс Плюс (Яндекс+). Все о подписке. (1 Viewer)

• Автор темы Автор темы zuzik_07
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 2 тыс.
В чем смысл так платить? Получить баллы Яндекса, которыми только подписку самого Яндекса можно оплатить? Может есть еще способы конвертации баллов в деньги?
Получать баллы в категориях кэшбэка и потом тратить в экосистеме Яндекса (в такси, в маркете, в еде, в лавке и т.д.). Конвертация фантиков в товары/услуги.

Была бы в этой подписке возможность настраивать абсолютно все сервисы, было бы славно. Вроде много всего, а пользуюсь только 1-2 возможностями. Убрать чем не пользуюсь, уменьшить стоимость и добавить что действительно нужно

Поборы в яндексе

Вложения

• IMG_5200.webp
    IMG_5200.webp
    84,7 КБ · Просмотры: 48
Поборы в яндексе
Какое отношение имеет сервисный сбор на Яндекс Маркете к теме подписки Яндекс+? К тому же это уже баян. Сервисному сбору больше месяца.

Проконсультируйте пожалуйста, сколько же стоит подписка Яндекс-плюс (4 пользователя) :

У меня в личном кабинете написано про следующее списание 199р .
Это при том, что без авторизации показывает 399р.

Разумеется, можно и годовую подписку подешевле поискать (самцю дешевую нашел в Мвидео за 174р/мес при покупке на 12 или 20 месяцев), но при цене 199р, с учетом банковской ставки, предпочел бы ежемесячное списание.

Вот только откуда взялась цена 199р?
Разумеется, в чате их об этом не спрашиваю.

У меня в личном кабинете написано про следующее списание 199р
Скорее всего у Вас подписка работает по старой цене, потому и пишет 199 руб. У меня старая годовая подписка за 990 руб. Сейчас тоже пишет "990 руб спишется 11 января 2026 года". Если пишет, что следующее списание 199 руб, то так и будет. Если сумма вырастет, то уже будете думать как выгоднее найти. :Hi:

Вчера отключил подписку (продленную ранее за 1 рубль на месяц), сегодня в течение дня руки не доходили забить промокод очередной, и ближе к концу дня Яндекс прислал пуш с предложением бесплатного месяца (с Алисой Про), даже без 1 рубля :)

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх