OP H hacker😎 01.08.2024 #21 Mr. Digest сказал(а): Не сохранили сид-фразу - потеряли доступ. Очень доходчивое условие Нажмите, чтобы раскрыть... как примерно выглядит сид фраза
Mr. Digest сказал(а): Не сохранили сид-фразу - потеряли доступ. Очень доходчивое условие Нажмите, чтобы раскрыть... как примерно выглядит сид фраза
OP Д Диана. 03.09.2024 #22 Добрый день, подскажите пожалуйста забыла пин код из 4 цифр на приложении тонкипер. поменять не могу так как старый не помню.
Добрый день, подскажите пожалуйста забыла пин код из 4 цифр на приложении тонкипер. поменять не могу так как старый не помню.
OP А Александр 1993 Понедельник в 07:10 #23 Mr. Digest сказал(а): Перенос данных так не работает. Нужно сохранить сид фразу на первом телефоне и восстановить на втором Нажмите, чтобы раскрыть... А ввел секретный ключ - 24 а у меня создался новый аккаунт это что за фигня ?
Mr. Digest сказал(а): Перенос данных так не работает. Нужно сохранить сид фразу на первом телефоне и восстановить на втором Нажмите, чтобы раскрыть... А ввел секретный ключ - 24 а у меня создался новый аккаунт это что за фигня ?
Mr. Digest Админ Регистрация 31.12.2023 Темы 195 Сообщения 4 263 Реакции 4 276 Вчера в 05:27 #24 Александр 1993 сказал(а): А ввел секретный ключ - 24 а у меня создался новый аккаунт это что за фигня ? Нажмите, чтобы раскрыть... Да не может новый создаться. Ввод ранее записанных слов - это восстановление из бэкапа
Александр 1993 сказал(а): А ввел секретный ключ - 24 а у меня создался новый аккаунт это что за фигня ? Нажмите, чтобы раскрыть... Да не может новый создаться. Ввод ранее записанных слов - это восстановление из бэкапа