Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акции банков и брокеров (кэшбэк, бонусы, розыгрыши)
Я считаю, что тот, кто хочет принять участие в этой акции и кого есть сомнения, должен создать официальное обращение (как делал я в свое время с акцией "Деньги за первые инвестиции 7.0) в Альфу и получить официальный ответ.
Вчера пришли 500 рублей на брокерский счет в Альфе по акции "Деньги за первые инвестиции 7.0. Я старичок (у меня был ранее брокерский счет, который был закрыт год назад)
В Русском Стандарте обновилась акция приведи друга, обратно вернули приглашения на дебетовку и появились на вклады. Приглашатели могут только по 10 раз пригласить на вклад и на дебетовку, потом не выплатят ни им, ни оформившим.
По дебетовой карте бонус 500 баллов для тех кто оформит карту, в течении 30 дней с момента заключения договора сделает покупку от 1000 рублей, срок до 30.01.2026. Могут участвовать люди в возрасте от 21-го года, у которых до момента подачи заявки минимум 6 месяцев не было операций по дебетовым картам банка Русский стандарт. Бонус выплачивается в течении 50 дней после совершения покупки от 1000 рублей. Баллы можно конвертировать в рубли по курсу 1 балл = 1 рублю.
По вкладу бонус 1000 рублей для тех кто подаст заявку до 10.02.2026, в течении 30 дней с момента подачи заявки получит карту «Банк в кармане Digital», в личном кабинете откроет и пополнит любой вклад на сумму от 50 000 рублей. Могу участвовать совершеннолетние люди , которые не были клиентами банка Русский Стандарт минимум 24 месяца до подачи заявки. Бонус приходит в течении 45 дней после открытия вклада.