Нет, изначальная акция, описанная вами, уже давно модифицирована. Теперь от выигрыша из вашей формулы вам достанется только его доля, пропорциональная доле ваших вложений в портфель от 1 млн. То есть при вложениях 10000 (минимальная сумма пополнения БС для участия в акции) вам достанется 910 рублей. Такие же условия раньше были для "старичков". Сейчас для "старичков" условия еще ухудшили - теперь для получения выигрыша нужно, чтобы рост выбранной комбинации 3-х акций превысил остальные возможные комбинации (3 из 6).До 31 марта Совокомбанк выдает виртуальный миллион для вложения в три из шести акций на выбор. Если стоимость портфеля через 30 дней вырастает - прибыль достается участнику акции, если падает - человек ничего не теряет. Например, если выбранные акции вырастут на 5%, 17% и 20% доход составит: (1 000 000*(5%+17%+20%)/3) - 35% = 91 000 рублей.
Я про это все знаю и описал. Все равно халява не реальная.Нет, изначальная акция, описанная вами, уже давно модифицирована. Теперь от выигрыша из вашей формулы вам достанется только его доля, пропорциональная доле ваших вложений в портфель от 1 млн. То есть при вложениях 10000 (минимальная сумма пополнения БС для участия в акции) вам достанется 910 рублей. Такие же условия раньше были для "старичков". Сейчас для "старичков" условия еще ухудшили - теперь для получения выигрыша нужно, чтобы рост выбранной комбинации 3-х акций превысил остальные возможные комбинации (3 из 6).
Ну нереальная была на первом этапе, когда выигрыш был в х100 от текущего уровня (я, кстати, успел поучаствовать, хоть тогда рынок был в целом падающий, но повезло зайти удачно по дате). Сейчас, конечно, снова можно зайти (я БС так и не закрыл, он даже и не пустой). Но комиссии Совкома (0,4% за покупку и за продажу) плюс возможный блок банком при выводе (у меня так и случилось) сильно снизят вашу доходность относительно средней по палате.Все равно халява не реальная.
Ну заводил по другой причине, да. Потом вывел на дебетовку. А с дебетовки на выход. И тут блок. Звонки из их СБ блокирует МТС-защитник и привет. Почти две недели (заявление в отделении, отзыв на склянках), короче в подобной ситуации "замучаешься пыль глотать". Блок Совкомом - это как снег нынешней зимой, может не быть, а может и бытьКомиссия ерунда, а вот про блок можно поподробнее. Зачем ты вообще заводил деньги осенью, когда в акции не требовалось даже вкладывать свои деньги?
5%, не густо да.Сейчас ты уже только как старый клиент сможешь зайти, а шансов там вроде пару процентов выбрать самую удачную комбинацию из всех.
Интересно, а в ВТБ-инвестиции бесплатная маржа есть?Продлили акцию с паями фонда на золота ВТБ.
Только в течение торгового дня.Интересно, а в ВТБ-инвестиции бесплатная маржа есть?
В том и дело. Чаще у банков или брокеров обнаруживаешь зачисление денег, бонусов, бумаг, а потом позже приходит уведомление. Наоборот встретилось впервые.Но раз уведомление пришло по идее паи должны появится на брокерском счете.
Акция завершается досрочно 31.01.25. На странице акции указаны новые сроки.До 31.03.2025 можно получать 5% кэшбека в категориях
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.