• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Акции банков и брокеров (кэшбэк, бонусы, розыгрыши) (11 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 31 тыс.
  • Featured
Только я не понимаю - что значит ок? Ну нарисовали вам (и мне тоже) цветочек за выполнение задания в первую неделю, а дальше что? 31 октября Альфа может показать фигу, всё проверить и ничего не начислить. Почему вы все полагаете, что всё ок, если всё пока только фантазии... Тут уж дело каждого - играть по ссылке или нет...

А разве выше не было подтверждения, что все ок?
Там только прогресс-бар с выполненными заданиями заполняется. А призы начнут только в конце октября выплачивать, Альфа к тому времени ещё 200 раз прочухает, что слишком много левого народу набилось в акцию

Там только прогресс-бар с выполненными заданиями заполняется. А призы начнут только в конце октября выплачивать, Альфа к тому времени ещё 200 раз прочухает, что слишком много левого народу набилось в акцию
+++, вот и я о том же.

Ну и потерь то финансовых особо тоже не ожидается - инвестируй каждую неделю в акмм до 12.10, верно понимаю?

Все телодвижения (пополнение БС, покупка акций) после регистрации в акции нужно делать каждый раз через заход по адресу https://alfa.me/investbotanika или можно просто в А.Инвестициях купить что надо? Не понятен механизм. Зашел через сайт, он вроде перенаправил в приложение, нажал кнопку "Пополнить на 1000", пополнил. Дальше жму "Купить бумаги на 1000" - в маржу купить не дает, кстати (просто без ссылки в приложении купить даст). Можно купить просто в Приложении напрямую? Когда обновляются условия на экране "Мой выигрыш"? Не мгновенно после их выполнения?

Можно купить просто в Приложении напрямую? Когда обновляются условия на экране "Мой выигрыш"? Не мгновенно после их выполнения?
Да, просто покупаете в Приложении напрямую и всё. В Инвестботанику заходила всего один раз - выбрать уровень. Условия обновляются не мгновенно, а в среду и пятницу.

Делимобиль обещает кэшбек и всякое за 50+ и 400+ акций у брокеров Т, Альфа, Сбер, БКС, General Invest.
Действует до 31.12.2025 PDF с условиями.

От 50 акций
(около 7,5 тыс р по текущей стоимости, плюс комиссии брокера)
— Безлимитный кешбэк 20% бонусами
— 15 дополнительных минут бесплатного бронирования
— Завершение поездок в аэропортах и других чёрных зонах без доплаты
— Поездка без Платного старта
От 400 акций
— Безлимитный кешбэк 20% бонусами
— 15 дополнительных минут бесплатного бронирования
— Завершение поездок в аэропортах и других чёрных зонах без доплаты
— Поездка без Платного старта
— Доступ к машинам SUPREME и SUPREME Ultra
— Выделенная линия поддержки

У кого еще есть бонусы за владение акциями:
Клуб акционеров Сбера - акции Сбера в Сберинвестициях. За одну акцию - скидка на каршеринг Ситидрайв и страхование жизни. Следующие уровни - нужно владеть более чем 4000 акций.
Т-банк: 100+ акций - подписка Pro, 500+ - Premium, 5000+ Private. Условия в PDF
Еще есть подобное у ВТБ, но там аж от 9000 акций.

Да, просто покупаете в Приложении напрямую и всё. В Инвестботанику заходила всего один раз - выбрать уровень. Условия обновляются не мгновенно, а в среду и пятницу.
Собственно говоря, зашел сегодня в эту инвестботанику и ничего там не изменилось - "вы пока не участвуете в розыгрыше". Сегодня же среда?

Собственно говоря, зашел сегодня в эту инвестботанику и ничего там не изменилось - "вы пока не участвуете в розыгрыше". Сегодня же среда?
надо пятницу ждать.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх