• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Акции банков и брокеров (кэшбэк, бонусы, розыгрыши) (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 33 тыс.
  • Featured
Фигня какая-то эта ботаника. Сегодня среда, покупки фондов за прошлую неделю не учлись - "вы не участвуете"
был не прав: сегодня цветочек появился, и стало "участвуете"

был не прав: сегодня цветочек появился, и стало "участвуете"
По средам и пятницами обновление происходит вечером. В обед нет смысла проверять.

1756411396992.webp

@ Всем

Не забываем про положительное сальдо +1000 каждую неделю. Ничего выводить с брокерских счетов во время действия акции нельзя.
А если вывели, заводите обратно в том же объеме.

А в инвестботанике обязательно заводить деньги и покупать через ссылку? Или можно просто через терминал на компе? Если через комп все делать - прокатывает?

А в инвестботанике обязательно заводить деньги и покупать через ссылку? Или можно просто через терминал на компе? Если через комп все делать - прокатывает?
Я завожу через МП Альфа Банка, а покупаю через МП Альфа Инвестиции. Думаю, что если через комп делать, то тоже сработает.
Если из акции выкинут (у меня не было приглашения), то имхо точно не по этой причине

По средам и пятницами обновление происходит вечером. В обед нет смысла проверять.

Не забываем про положительное сальдо +1000 каждую неделю. Ничего выводить с брокерских счетов во время действия акции нельзя.
А если вывели, заводите обратно в том же объеме.

Последнее редактирование модератором:
Что значит положительное сальдо? Т.е. баланс брокеского счёта должен всегда превышать 1000? За ранее пройденный этап акции можно продавать?

Что значит положительное сальдо? Т.е. баланс брокеского счёта должен всегда превышать 1000? За ранее пройденный этап акции можно продавать?
вы когда подключались к "ботанике", вам предоставили на выбор два варианта.
какой вариант выбрали, такого и придерживайтесь )

вы когда подключались к "ботанике", вам предоставили на выбор два варианта.
какой вариант выбрали, такого и придерживайтесь )
Я выбрал сложный вариант, так всё таки можно продавать акции за ранее пройденный этап?

Я выбрал сложный вариант, так всё таки можно продавать акции за ранее пройденный этап?
можно продавать, но за каждый этап разница между покупками и продажами должна быть не менее 1000₽

можно продавать, но за каждый этап разница между покупками и продажами должна быть не менее 1000₽
Всё равно не понятно, вот допустим в первй этап я пополнил и купил фонды АКММ сумму условно 1063 р., получил подарок, во второй этап пополнил и купил опять фонды АКММ на сумму 1065 р., подарок ещё не получил, так вот сумма этих активов 2128 р., на какую сумму в результате я могу продать эти самые фонды АКММ?

на какую сумму в результате я могу продать эти самые фонды АКММ?
Какой смысл в их продаже? Средства с брокерского счета все равно нельзя выводить по условиям акции. А если выводить - то сальдо вводов/выводов должно быть не менее суммы пополнений по условиям акции.

Что значит положительное сальдо?
За один этап сумма пополнения должна быть больше суммы вывода. В данной акции - минимум на 1000 р. для "сложных" условий.

на какую сумму в результате я могу продать эти самые фонды АКММ?
Продавать можете хоть всё сразу. А вот вывод денежных средств более чем на 63-65 р. конкретно в вашем случае приведёт к вылету обратно на первый этап акции.

За один этап сумма пополнения должна быть больше суммы вывода. В данной акции - минимум на 1000 р. для "сложных" условий.

Продавать можете хоть всё сразу. А вот вывод денежных средств более чем на 63-65 р. конкретно в вашем случае приведёт к вылету обратно на первый этап акции.
Спасибо!

Можно с компа. Проверено.

Почта банк. Персоналка. Последняя покупка по Моей карте была 29.05.2025
Получайте кешбэк 10% за ВСЕ покупки по карте
Совершите покупку до 01.10 и покупайте с кешбэком 10% следующие 30 дней
10 числа следующего месяца начислим кешбэк 10% рублями за каждую совершённую покупку. Максимально можно получить 1000 ₽
Кешбэк суммируется с акциями, подключёнными ранее

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх