Акции банков и брокеров (кэшбэк, бонусы, розыгрыши) (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 22 тыс.
  • Featured
В банке Озон 2 акции до 30 июня 2025г:
кешбек 15% на доставку от 1500 руб из магазина Пятерка, Перекресток
Максимальная сумма кешбека 500 руб по каждой акции.
Акция до 15 июня 2025г:
кешбек 20% на покупки на сайте Yves Rocher
максимальный кешбек 800 руб
Акции нужно активировать в приложении банка (вероятно на сайте тоже можно)
У некоторых акция на Магнит Маркет вместо Ив Роше.
Условия всех акций вероятно одинаковые.

Вложения

• ivroshe.webp
    ivroshe.webp
    36,3 КБ · Просмотры: 9
  • perekrestok.webp
    perekrestok.webp
    38,1 КБ · Просмотры: 11
  • 5.webp
    5.webp
    35,3 КБ · Просмотры: 12
  • Стандартные условия акций 20230710.pdf
    Стандартные условия акций 20230710.pdf
    1,7 МБ · Просмотры: 1
Если оформить карту Фора Банка «Все включено» через портал banki.ru ее обслуживание будет полностью бесплатным без условий вместо 99 рублей в месяц.

Без акции для бесплатного обслуживания нужно выполнять одно из условий:

- Совершать покупки от 15 000 рублей в месяц;
- Поддерживать среднемесячный остаток на карте от 30 000 рублей;
- Быть студентом, пенсионером, работником бюджетной сферы.

@map111111, классическая ситуация два разных оператора, два противоположных ответа. http://joxi.ru/4Akxl34T18NRer
Пришел ответ на обращение. Быстро, однако.
Ранее обращались по вопросу акции «Деньги за первые инвестиции».
С 19.05.2025 у вас не было открытого брокерского счёта, поэтому вы можете принять участие в данной акции, согласно пункту 1.16 правил.
Ознакомиться с правилами можете по ссылке: https://alfabank.st/marketing/7a/bd/marketing/Rules_Money_first_investments7.0.pdf
Спасибо за обращение.
Альфа-Банк

У ПСБ есть акция на 1000 рублей по дебетовке ЦСКА, жаль с акцией по дебетовке Твой кешбек не сочетается.

При оформлении «Клубной карты ПФК ЦСКА» в течении 30 дней с момента её получения Промсвязьбанк начислит 100% кэшбека на первую покупку по ней с лимитом выплаты 1000 баллов! Акция продлевается каждый месяц с декабря 2024 года и в любой момент может закончиться. Участвовать могут совершеннолетние люди, у которых не было счетов в ПСБ с 01.06.2024. Кэшбек выплачивается баллами, которые конвертируются в рубли по курсу 1 к 1. Для выплаты кэшбека карту нужно подключить к бонусной программе. Кэшбек по акции выплачивается сверх лимита кэшбека по основной бонусной программе до конца месяца следующего за тем, в котором были сделаны покупки.

Страница акции. Правила акции.

Коллеге Т-Инвестиции подарили 1,67 (!) акций Роснефти. Чтобы их продать (получить на текущий момент 695 рублей), надо собрать портфель на 3 000 000 и держать его 30 дней.
К слову, убирается через чат сей "подарок" запросто. Даже человека звать не пришлось.

photo_5314317998217097802_y.webp

Фора-Банку — 33 года!
Только 31 мая оплатите счёт в одном из ресторанов сети «The БЫК» стикером Фора-Банка и получите кешбэк 33% от суммы.
Особых подробностей (по тем же лимитам)- не видно.
Источник

Ну я закинул 300 000р 17% от нахождения на счете плюс бонусные 2370р доходность 26.3% годовых.
А вы когда ввели промокоды, в специальных предложениях как у вас эти акции отображаются. "Акции в подарок" - у меня в разделе "Активные", а "17% годовых" - в разделе "Завершенные" (сразу после ввода промокода). Насчет последнего не стоит беспокоится? Типа условия выполнены, и будут капать %% ближайшие 60 дней? А по первой еще нужно условия выполнить (30 дней НС 300 тыс на счете) и пока она - активной считается?

А вы когда ввели промокоды, в специальных предложениях как у вас эти акции отображаются. "Акции в подарок" - у меня в разделе "Активные", а "17% годовых" - в разделе "Завершенные" (сразу после ввода промокода). Насчет последнего не стоит беспокоится? Типа условия выполнены, и будут капать %% ближайшие 60 дней? А по первой еще нужно условия выполнить (30 дней НС 300 тыс на счете) и пока она - активной считается?
Я уже закончил участие в акции и вывел деньги, так что не знаю. Деньги начисляют ежедневно со следующего дня можешь увидеть в истории. По первой держишь 30 календарных дней, не попадаешь в ловушку, что день промокода не считается, и выводишь тоже зачислили почти сразу.

Деньги начисляют ежедневно со следующего дня можешь увидеть в истории.
Ничего нет. В истории по брокерскому счету в МП ГПБ-инвестиции должно быть? Там только пополнение вчера +300тыс и все.
ЗЫ. Видимо, завтра только придут первые %%, если я правильно понял условия акции (день открытия БС -> день начисления % -> день выплаты процентов).

Совкомбанк продлил до конца августа свою акцию по брокерскому счету с бесплатным миллионом на инвестиции. Но усложнился вывод награды, теперь для этого нужно будет держать деньги на бс в течении 5 месяцев. Сейчас перед возможным понижением ставки может быть хороший момент, чтобы попытать удачу.

Банк выдает виртуальный миллион для вложения в три из шести акции на выбор. Если стоимость портфеля через 30 дней вырастает - прибыль достается участнику акции, если падает - человек ничего не теряет. Например, если выбранные акции вырастут на 5%, 17% и 20% доход составит: (1 000 000*(5%+17%+20%)/3) - 35% = 91 000 рублей, это наиболее денежная акция из тех что я знаю! Пример выплаты.

Чтобы получить награду, нужно внести на брокерский счет свои средства и не выводить их в течении 30 дней. От размера внесенной суммы зависит доход: если положить миллион вы получите всю прибыль, если 500 000 рублей только половину, если 300 000 рублей лишь 30% от роста выбранных 3-х акций и так далее. Получается Совкомбанк дает разместить свои деньги в фонд денежного рынка по типу «ВИМ - Ликвидность» под ставку 20% без риска просадки в цене, по сути аналог накопительного счета с ежедневным начислением процентов в банке. И при этом иметь возможность получить несколько десятков, а то и сотен тысяч рублей с подаренного миллиона!

Участвовать могут новые клиенты. Ими считаются те, у кого нет брокерского счета в Совкомбанке. Порядок участия: выбрать комбинацию из трех акций, получить смс о подключении к акции, открыть брокерский счет, в течении 10 дней с момента подключения к акции пополнить его на сумму от 10 000 рублей, не выводить деньги в течении 30 календарных дней. Если размер полученной прибыли до 1000 рублей, то она выплачивается баллами кэшбека на карту «Халва» в течении 10 рабочих дней после выполнения условий акции. Если прибыль от 1000 до 2000 рублей, первая 1000 рублей выплачивается в течении 10 рабочих дней, остаток выплачивается после того как на счете будет сделана покупка ценных бумаг на общую сумму от 1000 рублей, а также не должны выводится деньги с брокерского счета еще в течении 30 календарных дней. Если размер прибыли больше 2000 рублей она выплачивается равными частями в течении 5 месяцев, где нужно последовательно делать покупки ценных бумаг от 1000 рублей в каждом из месяцев и не выводить деньги с брокерского счета, награда выплачиваются поэтапно каждые 10 рабочих дней после завершения каждого отрезка. Бонус выплачивается баллами кэшбека на карту «Халва» с удержанием 35% налога. Действующие клиенты тоже могут принять участие в акции, но там действуют совсем не такие интересные условия. Так что советую просто закрыть брокерский счет перед выбором ценных бумаг, так вы автоматически станете новым клиентом. Принять участие как новый клиент можно только один раз.

Страница акции. Условия акции «Один миллион на покупку ценных бумаг».

ЗЫ. Видимо, завтра только придут первые %%, если я правильно понял условия акции (день открытия БС -> день начисления % -> день выплаты процентов).
Ничего не пришло. Либо что-то у них сломалось, либо... Написал в чат, ответа ждать долго в ГПБ, насколько я понимаю...
ЗЫ. Ответили, что зачисление %% после 16-00...
ЗЫ.ЗЫ. Нарисовались проценты, не сразу после 16, ближе к концу раб.дня по мск.

Последнее редактирование:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх