• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Снизит ли ЦБ ключевую ставку 12 сентября? Обсуждение здесь

АО "Таврический банк" (лицензия отозвана) (29 читает)

Лицензия отозвана 03.09.25, причина:
В связи с отсутствием перспектив дальнейшей реализации модели санации Советом директоров Банка России было принято решение прекратить План участия государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» в осуществлении мер по предупреждению банкротства Таврического Банка (акционерное общество).​
Банк-агент для выплат - Уралсиб.
Онлайн-выплаты начались 10.09.25
Офлайн-выплаты начнутся 17.09.25

Выбирайте карту Мир для быстроты получения денег - 6-10 минут. Межбанк - в ином случае.
Для подписания понадобится скачать приложение Госключ и авторизоваться через Госуслуги
1757479525304.webp

1757310237889.webp

О банке
НаименованиеАО «Таврический банк»
БИК044030877 (Санкт-Петербург)
044525520 (Москва)
Веб-сайтhttps://www.tavrich.ru
Полезные ссылки:
Соц.сетиVK TG

Тема по вкладам банка / Тема по ДБО банка / Темы по картам банка: АРТ | Купил-Накопил | Пенсионная

Последнее редактирование модератором:
Подскажите, по превышению где заполняется в офисе заявление или тоже на госуслугах?
При подаче заявления на выплату есть галка - "включить в реестр кредиторов". Все в одном месте.

Все сделал через Госуслуги еще в час ночи, но деньги не пришли. Указывал текущий банковский счет, а не карту. Может быть, в этом причина? На банковской счет деньги дольше идут, где-то писали (только в рабочее время?) И еще в Госуслугах обнаружил судебную задолженность, которую надо оплатить. Задолженность выписана вообще на имя другого человека, но висят в моих платежах. Как она оказалась в моем кабинете, надо разбираться. Очень надеюсь, что это не станет причиной того, что деньги из АСВ мне не отправят

Подскажите, пожалуйста, умные люди, если пришел такой вот ответ, что это значит?
Вклады у меня давно закрыты, но могла остаться денежка просто так (не помню точно).
Означает ли такой текст, что денежки нет, или он означает глюк или баг?

1757467933160.webp

Все сделал через Госуслуги еще в час ночи, но деньги не пришли. Указывал текущий банковский счет, а не карту. Может быть, в этом причина? На банковской счет деньги дольше идут, где-то писали (только в рабочее время?) И еще в Госуслугах обнаружил судебную задолженность, которую надо оплатить. Задолженность выписана вообще на имя другого человека, но висят в моих платежах. Как она оказалась в моем кабинете, надо разбираться. Очень надеюсь, что это не станет причиной того, что деньги из АСВ мне не отправят
Разумеется межбанк идёт дольше. Кто указал карту МИР, тот получил деньги за 6-10 минут

Выбирайте карту Мир для быстроты получения денег - 6-10 минут. Межбанк - в ином случае.
Для подписания понадобится скачать приложение Госключ и авторизоваться через Госуслуги
Информация также продублирована в шапке темы

Там и запрашивал, пришел довольно туманный ответ:

Посмотреть вложение 13818
Это значит, что а) вы не клиент банка, б) у вас изменились данные в) у вас нет денег на счетах.
Я никогда не был клиентом банка Таврический, поэтому получил после прохождения всех этапов точно такого же сообщения, вот пруф
1757480520606.webp

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх