• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Снизит ли ЦБ ключевую ставку 12 сентября? Обсуждение здесь

АО "Таврический банк" (лицензия отозвана) (29 читает)

Лицензия отозвана 03.09.25, причина:

В связи с отсутствием перспектив дальнейшей реализации модели санации Советом директоров Банка России было принято решение прекратить План участия государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» в осуществлении мер по предупреждению банкротства Таврического Банка (акционерное общество).​
Банк-агент для выплаты будет определён 08.09.25, выплаты начнутся с 09.09.25 (онлайн точно с этого дня)

1757310237889.webp

О банке
НаименованиеАО «Таврический банк»
БИК044030877 (Санкт-Петербург)
044525520 (Москва)
Веб-сайтhttps://www.tavrich.ru
Полезные ссылки:
Соц.сетиVK TG

Тема по вкладам банка / Тема по ДБО банка / Темы по картам банка: АРТ | Купил-Накопил | Пенсионная

Последнее редактирование:
Сначала через 2 недели выплатили 1.400000 рублей. Ждала 2 года. И только в 2023 году пришло письмо, в котором предложили получить деньги, превышающие страховую сумму, а точнее 5% от этой суммы. Просили прислать номер лицевого счёта куда нужно перечислить деньги.

Сначала через 2 недели выплатили 1.400000 рублей. Ждала 2 года. И только в 2023 году пришло письмо, в котором предложили получить деньги, превышающие страховую сумму, а точнее 5% от этой суммы. Просили прислать номер лицевого счёта куда нужно перечислить деньги.
Какой банк?

Уважаемые превышенцы, я думаю, что нужно забыть на несколько лет о суммах превышающих 1.400000.
К сожалению, думаю, что нужно совсем забыть, разве только есть шанс получить какую-то совсем уж незначительную суммы. Но у меня , всего, 0,5 млн превышение, да и деньги не последние, жалко людей, кто лишился, практически, всего...У меня были вклады в этом банке с 2017 года, примерно, никогда не превышал сумму 1,4 млн, а тут, решил рискнуть, на фоне падающей ключевой ставки, открыл вклад на год, с превышением, вот и поплатился...

Не понимаю, кто распространил миф о не прикасаемости санируемых банков?
Вот например один созвучный с персонажем Куравлева блогер писал "Однако прецедентов отзыва лицензии у санируемых банков всё-таки не было, и я по-прежнему придерживаюсь взгляда, что у банков на санации отзывать лицензии не будут."

Давайте не нагнетать! Тут итак многим не сладко
Не слушайте не кого, ещё ничего неизвестно и поэтому рано себя накручивать) У Таврика есть что продать, чтоб расплатиться с кредиторами)) А вообще превышенцам нужно как-то объединиться))

А как же активы банка на 140 млрд? Почему такая уверенность что свыше 1.4 не вернут то!?
смущается вся эта ситуация вокруг этого банка, начиная от отзыва лицензии у банка под санацией, все таки, ситуация нетипичная, заканчивая отказом банков-агентов от конкурса.

Не слушайте не кого, ещё ничего неизвестно и поэтому рано себя накручивать) У Таврика есть что продать, чтоб расплатиться с кредиторами)) А вообще превышенцам нужно как-то объединиться))
Ваши бы слова да Богу в уши! Будем надеяться на лучшее!

Я такого же мнения, держусь уже на таблетках и молитвах🤪
Адекватно понимаю, что тут разные люди, пишут просто либо свой опыт с другими банками, которые сильно отличаются, либо пишут те, кто просто пришел позлорадствовать, а кто-то просто потерял веру во всё и тоже это несёт в мир!
У меня превышен страховой случай огого как, все мои накопления были там( Дура? Однозначно. Но назад время не вернешь, к сожалению(

Ваши бы слова да Богу в уши! Будем надеяться на лучшее!
Ну сейчас то уж точно, рано делать какие-то выводы по поводу выплат превышенцам) Как вы правильно написали ситуация с банком нетипичная)

Я такого же мнения, держусь уже на таблетках и молитвах🤪
Адекватно понимаю, что тут разные люди, пишут просто либо свой опыт с другими банками, которые сильно отличаются, либо пишут те, кто просто пришел позлорадствовать, а кто-то просто потерял веру во всё и тоже это несёт в мир!
У меня превышен страховой случай огого как, все мои накопления были там( Дура? Однозначно. Но назад время не вернешь, к сожалению(
Я тоже превышенец. Вы не одна/не одни в этой ситуации)) Так что будем действовать по мере развития событий.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх