• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Бэкграунд (фон) форума

Предлагаю освежить форум и для темы Dimension, которая здесь основная, выбрать понравившийся вам фон

1737438609204.webp

Дизайнер предложил 15 вариантов, влезли сейчас только 7:
1737438647723.webp

Upd некоторые удалил, не подходят

Последнее редактирование:
некоторые удалил, не подходят
Что значит не подходят? Ограничение "движка" форума?
Думаю, надо побольше тёмных вариантов фона сформировать. Кстати, данную опцию наблюдаю только на стиле Dimension.

Что значит не подходят? Ограничение "движка" форума?
Думаю, надо побольше тёмных вариантов фона сформировать. Кстати, данную опцию наблюдаю только на стиле Dimension.
Коряво смотрятся, не читаемый заголовок, допустим

Есть тёмный стиль у темы Easy Light
1743051480562.webp

Да, я понимаю, что визуальное оформление важно. Но выбирая между актуальными новостями в телеге, обновлением тем на форуме, ответами там же или дизайном форума, всё же упор на контенте

Но здесь речь о тёмном фоне.
А, бэкграунд вверху сделать просто тёмный? Если такое надо, то придётся пожертвовать одним фоном, лимит 10 штук

А, нет... там же нет такого фона в принципе...

Ну не просто тёмный, можно с каким-нибудь узором, необычной текстурой.
придётся пожертвовать одним фоном
Можно "в жертву" отдать этот фон, я его назвал "Осень"
IMG_20250327_100757.webp
текст на нём плохо читаем
IMG_20250327_100559.webp

Этот как раз самый лучший на мой вкус. Единственный где солнечный день.

@itac, я не против таких фонов, но в данном случае он не удачный для читаемости надписи.
Кстати, было бы хорошо собрать 4 фона под времена года: зима, весна, лето, осень.

А, нет... там же нет такого фона в принципе...
Я про это изначально и говорил. Замена фона возможна только в стиле Dimension. И это странно. В остальных стилях эта опция заблокирована или вообще отсутствует?

Я про это изначально и говорил. Замена фона возможна только в стиле Dimension. И это странно. В остальных стилях эта опция заблокирована или вообще отсутствует?
Стили не являются строго шаблонизированными. Dimension платный стиль, его автор сделал вот именно вот так все. Мне понравилось. Сначала поиспользовали крякнутую бесплатную, потом купил (45 баксов).
Вот ещё что можно выбрать, думаю, достойное есть:

https://xenfocus.com/styles/

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх