Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Сейчас на форуме отключено подтверждение e-mail, т.е. любой человек может указать любой e-mail, в т.ч. как автор темы с почтой melikhova*** @ psbank.ru
2. По почте несложно догадаться, что концы ведут к Елене Мелиховой, вице-президенту директора департамента маркетинга ПСБ. Возможно, уже директор департамента маркетинга Банка ПСБ.
3. Однако, писать такой текст, будто бы кто-то имеет отношение к изменению дизайна форума - это невозможно.
Я считаю, что это прикольный СТЁБ, поймали просто на том, что временно по умолчанию был другой стиль
Я считаю что настоящий пацан( или леди) должны делом доказать свои слова чтобы присутствующие не думали о них как о несовершеннолетних оболтусах и т.д.
Пусть докажут ПСБ или кто там был... сначала назначат время переключения чтоб народ ждал зрелища сидя на диване. А потом строго в полдень врубят новую версию программы... кстати мне понравился дизайн.. можно оставить.
А если не выступят - то их место возле ..... . Надо отвести отдельную ветку для обиженных богом и людьми отщепенцев.. Пусть там и сидят покуда не дозреют до исправления.
Вообще-то представитель банка должен подтвердить свой статус у админа, после этого у него должен появиться специальный шильд под аватаром. @Mr. Digest, я правильно понимаю, что никто не обращался?
Вообще-то представитель банка должен подтвердить свой статус у админа, после этого у него должен появиться специальный шильд под аватаром. @Mr. Digest, я правильно понимаю, что никто не обращался?