• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Companyon

Старожил
Куратор
Рег-ция
06.01.2024
Темы
81
Реакции
269
logo.webp

О банке
НаименованиеАО «Банк БЖФ» (Банк Жилищного Финансирования)
БИК044525464
Веб-сайтhttps://bgfbank.ru
Полезные ссылки:
Интернет-банкИБ
Мобильное приложениеGoogle Play
App Store
Соц.сетиVK Dzen

Тема по ДБО банка

Последнее редактирование:
по
"Специальный Хит" (550 дней ежемесячная выплата %%)
кто-то владеет информацией? первый период 95 дней нужно самим высчитывать или какая-то информация изменится в условиях вклада ? что бы закрыть своевременно без потерь по окончании первого 95-дневного периода?

Вы ждёте, что банк будет Вам помогать в досрочном закрытии вклада?
а почему нет? ведь есть банки , где своевременно уведомляют об изменении ставки , о сумме трат , например , для повышенной ставки по депозитам и пр. , где буквально все разжевывают , когда и как выгоднее для клиента.
И зачем банку это делать?

для сохранения клентов , может быть?

а есть банки , где инфу нужно буквально выискивать , все запутано.
у меня был вопрос - к какому типу банков относится бжф?

первый период 95 дней нужно самим высчитывать или какая-то информация изменится в условиях вклада ? что бы закрыть своевременно без потерь по окончании первого 95-дневного периода?
Изменений в условиях вклада не будет.
Высчитайте сами. И позвоните накануне в банк, чтобы свериться.
Операторы дают верную информацию по дате закрытия вклада без потери процентов. Даже советовали мне закрыть вклад в субботу до 15:00. Иначе после 15:00 вклад закрывался следующим рабочим днем, т.е. понедельником, и за 2 дня процентов не было бы.

Изменений в условиях вклада не будет.
Высчитайте сами. И позвоните накануне в банк, чтобы свериться.
Операторы дают верную информацию по дате закрытия вклада без потери процентов. Даже советовали мне закрыть вклад в субботу до 15:00. Иначе после 15:00 вклад закрывался следующим рабочим днем, т.е. понедельником, и за 2 дня процентов не было бы.
Да, спасибо. И в банке так же сказали звонить им узнавать дату. Вот про 15.00 ничего не сказали. Учту

спасибо . не видела этой темы. наверное и при закрытии вклада подобная ситуация? нужно просчитывать , что б среди недели выпало. и тот момент , что консультируют только в рабочее время тоже интересен )

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх