• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

банки не под санкциями на конец ноября 24-го (1 Viewer)

Рег-ция
30.08.2024
Темы
3
Реакции
18
Вчера и позавчера был вынужден пользоваться сервисом Золотая Корона (впервые в жизни). С учетом нынешней оси координат (и абцисс:-)), полагаю, скоро придется чаще (+молимся на Райфф). (Уточню- меня интересовало получение денег (рублей онли) из дружественного зарубежья, из Казахстана.)

Архаичные пункты с неторопливыми тетками - это супер, конечно:-), но захотелось мгновенно и на карту.
А тут выходит заковыка.
Вводишь номер карты в МП ЗК, и появляется красненькая надпись "Воспользуетесь другой картой" (женщина на ГЛ клялась, что можно перевести на любую). Перебрал 8.
Не досмотрели и удалась перевести лишь на Экси (то бишь МТС Деньги). Но тоже попал под санкции, так что этот кайф ненадолго.

Вопрос знатокам: а какие соб-но банки остались, должно быть, их немного?
(Райфф, армяне из Форы, Юнистрим, Цыфра, венгерские цыгане- все мне не походят по разным причинам).
Банк Далена - из 80-ых, с ненавязчивым усеченным сервисом и платным обслуживанием, неотключаемыми смс. Как-то не очень хочется, там по 20-30 минут перевод оформяляют, значит, на оформление карты уйдет час:-)
Что еще?
Спасибо.

Наверно вопрос не в санкциях, а именно в возможности переводов?

Насколько я понимаю, санкций нет для КЕБ, Юникредит, например. Но есть ли в них переводы, не знаю.

Наверно вопрос не в санкциях, а именно в возможности переводов?

Насколько я понимаю, санкций нет для КЕБ, Юникредит, например. Но есть ли в них переводы, не знаю.
Юрий, извините, вы не в теме. Золотая корона присылает код, с которым можно придти в какую-то банковскую или около- структуру (которая выдает деньги по ЗК, перечень на тамошнем сайте, например) и получить рубли налом. Но есть способ лучше - из МП ЗК получаешь деньги на карту, никуда ходить не нужно, на любую... кроме санкционных или пока не. Просто обычная ваша карта, дебетовка.

Не совсем понятно, в чем вопрос. Кроме уже упомянутых КЕБ и Юникредит не под SDN санкциями АТБ, Ренессанс, Интеза, Солид, еще вроде бы Финам, Таврический.

Юрий, извините, вы не в теме.
Я фактически об этом и написал сразу, что "не в теме" про переводы.
Но назвал 2 достаточно крупных банка не под санциями (тема так называется), ниже подтвердили. Подходит для ваших целей или нет, не знаю.

из практики. освоил ЗК. даже нравится:-)
дает (пока?) переводить на карту экси-банка (мтс-деньги).
совершил 4 перевода из Казахстан. в тенге (из доллара, рубля, юаня) нужно переводить во время работы казахстанской биржи, после попадания на текущий тенговый счет можно не торопиться. я к чему- три первода в сумме занимали время от 20+ минут, пока то, пока се. вчера отправлял ночью. блин! в 5 минут уложился, может, меньше.

Вот 50 банков
Банк «Кубань Кредит»
Ренессанс Кредит
ЦЕНТР-ИНВЕСТ
Таврический Банк
Азиатско-Тихоокеанский Банк
Кредит Европа Банк
ОТП Банк
Яндекс Банк
Челябинвестбанк
ЮниКредит Банк
Интерпрогрессбанк