• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Банковские карты Технобанка (Беларусь)

• Автор темы Автор темы natalyalaof
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 522

natalyalaof

Новичок
Рег-ция
24.02.2025
Темы
1
Реакции
0
На работе поменяли банк (зарплатный проект от Технобанка). Подскажите, у кого есть опыт сотрудничества с этим банком, как вам?

Апдейт модератора:
Карты белорусского банка
1740561778290.webp
1740561787731.webp
1740561797206.webp

Последнее редактирование модератором:
Предполагаю, здесь немного людей, пользующихся белорусскими карточками. ;)

Уже лет 5 являюсь клиентом этого банка, так как наша организация также здесь обслуживается. У меня одна их карточка - зарплатная, виза голд, а вторая - кобрендинговая Глобал (брал из-за такс фри). Пользуюсь всё время, каких-то глобальных нюансов нет

Если российский, то лицензия типа отозвана в 2000 году:
https://www.banki.ru/banks/memory/bank/?id=160424
https://cbr.ru/banking_sector/credit/coinfo/?id=450000595

Предполагаю, здесь немного людей, пользующихся белорусскими карточками
Скорее здесь они просто мало обсуждаются.

Если белорусский, то он сейчас один из самых популярных в России. Вроде, даже через Тинькофф их клиентом можно было стать дистанционно, но прикрыли это (не очень внимательно слежу).

Подскажите, у кого есть опыт сотрудничества с этим банком, как вам?
У меня, как и у большинства их клиентов-россиян, есть только опыт использования их карт за границей. Плюс несколько посещений офиса. Никаких претензий нет, всё нравится. Ну может быть приложение не самое современное, но они стараются его развивать. СМС-уведомления недорогие по сравнению с другими банками. Курсы валют бывают хорошие. Есть конечно некоторые странности. Виртуальную карту по окончании срока действия надо закрыть лично в отделении, чтобы выпустить новую такую же, иначе не получится. Выписку в приложении нельзя взять разом за период более 90 дней. Недавно полностью прикрыли интернет-банк, осталось только приложение.

Берите голд сразу, она недорогая и выгодная, money-back хороший
Плюсую! Мало того, что карта имеет ряд плюшек, так мне её ещё и курьер привёз на работу, но я и живу в РБ

Сыну в начале года оформила в этом банке детскую карточку, ничего плохого сказать не могу, проблем не возникало ни со снятием, ни с пополнением, ни с оплатами

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх