• Поиск по форуму временно отключен, приносим извинения за неудобства
  • Автор темы Автор темы Amikus
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 4 тыс.
@X-Side, Согласен, не первый раз повышают. У меня приличная горсть карт с этим тарифом , на всю семью, оформляли когда еще давали 10+1 Gb за перенос номера, переводил их с Danycom-MCN. Далеко не всё потрачено, с осени все на бесплатных картах от Мегафона (3 мес х 20 ГБ), а теперь на ВТБ до конца года. Зет пусть в резерве лежат.

Билайн пошёл по стопам МТС, то есть за пополнение счёта тлф банковской картой из мобильного приложения Сбера содрал комиссию 1,2%.
Чтобы не было комиссии нужно искать другие пути.
Из Альфа банка пока можно платить без комиссии, карта 1-5-25 рулит.
Мне кажется, что это не в билайн, а в Сбере пошли. РСХБ к примеру тоже берет за пополнение в МП телефонов 1% или минимум 5 руб. Лишние платежи за телефон по 1-5-25 я сейчас с телефона билайн на акадо вывожу без процентов. Ну и что касается более ранних сообщений по поводу налогов на gosuslugi.ru комиссия с билайна 3,5% на oplatagosuslug.ru - 7%. По идее на gosuslugi.ru можно и штрафы платить, но в последнее время ездил аккуратно

Мне кажется, что это не в билайн, а в Сбере пошли. РСХБ к примеру тоже берет за пополнение в МП телефонов 1% или минимум 5 руб. Лишние платежи за телефон по 1-5-25 я сейчас с телефона билайн на акадо вывожу без процентов. Ну и что касается более ранних сообщений по поводу налогов на gosuslugi.ru комиссия с билайна 3,5% на oplatagosuslug.ru - 7%. По идее на gosuslugi.ru можно и штрафы платить, но в последнее время ездил аккуратно
Только что оплатил телефон через сбер без каких-либо комиссий

Только что оплатил телефон через сбер без каких-либо комиссий
Что понимается через сбер? В мобильном приложении сбера при оплате билайн явно пишет: комиссия оператора 1,2% . Зачислится не вся сумма... По мтс пишет при оплате оператор может взять комисию до 1%. Ну и что автоплатежи без комиссии

@shycat, это сбер такой, и за перевод на себя с карт некоторых банков назначает комиссию, и за пополнение телефонов. Другие банки, напр, ВТБ, Тб, А не берут комиссию. Это не оператор откусывает, а сам сбер.

@shycat, это сбер такой, и за перевод на себя с карт некоторых банков назначает комиссию, и за пополнение телефонов. Другие банки, напр, ВТБ, Тб, А не берут комиссию. Это не оператор откусывает, а сам сбер.
Откусывает именно оператор.
После пополнения с кредитки Сбера с МП Сбера пришло сообщение от Билайна:

Вложения

• IMG_3090.webp
    IMG_3090.webp
    620 КБ · Просмотры: 15
Настроил в приложении Билайн автоплатеж.
Пришла СМС:

Вы успешно подключили Автоплатёж, и теперь баланс телефона будет пополняться сам, если снизится ниже 150 руб. На счёт автоматически добавится 4000.00 руб. с привязанной карты, через СБП или SberPay, смотря как настроите.
Вы можете подключить Автоплатёж и для других своих номеров или близких. Подробнее:
https://mybee.page.link/autopay

Не пойму, по этим платежам будет вылет из Грейс периода или комисси с кредитки (например МТС кэшбэк)?

Вложения

• IMG_3089.webp
    IMG_3089.webp
    455,4 КБ · Просмотры: 6
Как бот билайна разговаривал с ботом альфы. Они натурально нашли о чем поговорить. :klizma:

b1.webp
b2.webp

Ну и дальше там билайн бот начал напихивать что хороший товар в рекламе не нуждается. А бот альфы сказал что не может отклоняться от регламента и ушел.
Я что хочу сказать, что 5 рублей в день за бабу Дарью я плачу не зря :sneer:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх