gagen83391
Активный пользователь
- Рег-ция
- 13.03.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 109
- Telegram
- @gagen83391
а заседание ЦБ уже в пятницуанонс новой раздачи промокодов в воскресенье
я бы не ждал воскресенья )
а заседание ЦБ уже в пятницуанонс новой раздачи промокодов в воскресенье
Это смотря зачем человеку эта подписка. Если для вклада в ВТБ, то лучше не халявный промик ждать, а взять подписку на сайте Т2, ведь бесплатно первый месяц.заседание ЦБ уже в пятницу
я бы не ждал воскресенья )
так вроде промик ждут те , кто уже использовал первый бесплатный месяц.Это смотря зачем человеку эта подписка. Если для вклада в ВТБ, то лучше не халявный промик ждать, а взять подписку на сайте Т2, ведь бесплатно первый месяц.
Ну а если не только для вклада, тогда другое дело.
Значит не для вклада, значит другое дело, как и отметил выше.кто уже использовал первый бесплатный месяц.
так почему ж не для вклада то? для открытия вклада нужна действующая подписка . если ее уже использовали ранее ( использовали бесплатный период и отключили) , то любое следующее подключение платное.Значит не для вклада, значит другое дело, как и отметил выше.
Для вклада не нужен ни второй и последующие месяца, ни даже полный первый месяц не нужен, сразу после открытия вклада можно отключить автопродление и отвязать банковскую карту.
Потому что новый вклад клиент имеет возможность открыть только если старый уже закончился - это три месяца, да к тому же если ещё и номер телефона в банке сменил. То есть подписка для вклада нужна уже на другой номер телефона.так почему ж не для вклада то?
так появилась возможность открыть вклад повторно. поэтому и промики востребованы.Потому что новый вклад клиент имеет возможность открыть только если старый уже закончился - это три месяца, да к тому же если ещё и номер телефона в банке сменил. То есть подписка для вклада нужна уже на другой номер телефона.
Вот поэтому не для вклада. Не поможет старая подписка хоть с промиком, хоть платная открыть вклад повторно.
Вот это следует учесть тем, кто промики хочет именно для вклада использовать - не получится, проще и надёжней первый бесплатный месяц подписки с дальнейшим отключением автопродления и отвязкой банковской карты.
Если же подписка для других целей, то совсем другой разговор.
Если почитать тему, где пишут про этот вклад, то видно, что возможность появилась у тех, кто сменил номер телефона в банке. У тех кто номер не менял такой возможности не появилось.появилась возможность открыть вклад повторно
вы ошибаетесь.Если почитать тему, где пишут про этот вклад, то видно, что возможность появилась у тех, кто сменил номер телефона в банке. У тех кто номер не менял такой возможности не появилось.
Я сделал выводы из того, что пишут люди в теме:вы ошибаетесь.
Надеюсь, что Вы мне поверите. Я тоже подключил повторно этот вклад в ВТБ там с промиком, и телефон не менял.Вот поэтому не для вклада. Не поможет старая подписка хоть с промиком, хоть платная открыть вклад повторно.
Да многие так открыли повторно. Ничего не меняя. И мы в том числе)Надеюсь, что Вы мне поверите. Я тоже подключил повторно этот вклад в ВТБ там с промиком, и телефон не менял.
подключил повторно этот вклад в ВТБ там с промиком, и телефон не менял.
Это я так думаю. Хотя никто не запрещает другим считать иначе и надеяться что у них прокатит.несмотря на то, что некоторым удалось повторно открыть без смены номера телефона, лучше на такое везение не надеяться.
Просто большинство не отписывается, у кого всё нормально подключилось. А вот у кого нет, те сразу пишут и поэтому получается, что вроде как и таких тоже много.Это я так думаю. Хотя никто не запрещает другим считать иначе и надеяться что у них прокатит.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.