Биткоин и его курс

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 5 тыс.
Можно человека до смерти запытать, но конфисковать не получится.
"Пепел Клааса стучит в мое сердце!"®

"Накануне его возвращения Клаас посажен в тюрьму по обвинению в ереси. На него донёс сосед, старшина рыбников Иост Грейпстювер, позарившись на присланные Клаасу братом деньги. Клааса сжигают на костре. После его смерти Сооткин и Уленшпигель приходят на место казни и берут немного пепла — оттуда, где на месте сердца пламя выжгло глубокую дыру. Сооткин шьёт мешочек из красного и чёрного шелка, и Уленшпигель с тех пор носит его на шее, время от времени повторяя: «Пепел Клааса бьётся о мою грудь».
Вдову и сына казнённого подвергают пыткам, чтобы узнать, где спрятаны деньги, но те молчат."
/сюжет был литературно оформлен в напечатанной в 1510 или 1511 году немецкой народной книге Ein kurtzweilig Lesen von Dyl Ulenspiegel, geboren uß dem Land zu Brunßwick, wie er sein leben volbracht hat/

То есть старо как мир.

1747841107453.webp

109190 баксов за биток

111000$ пробиты. Как думаете, когда коррекция начнëтся?
Screenshot_20250522-112144.webp

Последнее редактирование модератором:
А тем временем биткоин преодолел уровень 111000. Впереди новые высоты. Это неудивительно. В результате "мудрой" политики Трампа спрос на трежерис упал в пол и доходность подскачила до 5%. С трудом удержали Японию от распродажи. Китай уже продал половину и теперь на 3-м месте по сумме вложений после Японии и Великобритании. Эксперты ожидают высокую инфляцию в США, а может и гиперинфляцию. Думаю, что последнее все же не случится, но никто ничего не понимает что будет дальше, поскольку Трамп утром говорит одно,а вечером другое. Для денежных вложений нужна предсказуемость. С евро и йеной ситуация не многим лучше. А значит биткоин и золото вверх!

111000$ пробиты. Как думаете, когда коррекция начнëтся?
Посмотреть вложение 11236
Обязательно начнется коррекция, никакой актив до небес без коррекций не растет. Весь вопрос - от какого уровня. Раньше я ставил на 110000, сейчас склоняюсь, что от уровня около 120000

Сегодня я с учетом неадекватных курсов валюты решил съездить в Москва-Сити в свою любимую контору и поменять наличные рубли на крипту (USDT). Приехал, а менеджер мне и говорит: у нас теперь новая разнарядка пришла: людей старше 70 лет не обслуживаем! Вот так-то! Ну, я, конечно, нашел там же контору, где можно произвести обмен, но осадочек остался. Это называется назойливая забота даже о тех, кто в этом не нуждается!
Здравствуйте.
Откуда они узнали, сколько Вам лет?
Требовали показать паспорт?
Составляли договор?
А в другой конторе паспорт требовали?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх