• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Биткоин и его курс (2 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 4 тыс.
Что касается криптовалюты, то мне кажется вы немного недооцениваете процесс легализации криптовалюты в первую очередь в США, где Трамп собирается создать госрезерв биткоинов. Это однозначно приведет к стабилизации курса в первую очередь биткоина.

Иначе говоря, "чтобы прекратить беспорядки, нужно их возглавить". :)

Что касается вхождения в российские акции, то мне кажется, что момент еще не наступил. Неопределенность по всем направлениям слишком высокая.

С другой стороны, ситуация, когда в ценах учитывается только ближайшая перспектива, а будущее пожрали лангольеры - по-своему комфортная для покупок.

Иначе говоря, "чтобы прекратить беспорядки, нужно их возглавить". :)

С другой стороны, ситуация, когда в ценах учитывается только ближайшая перспектива, а будущее пожрали лангольеры - по-своему комфортная для покупок.
Да, с точки зрения долговременного инвестора может вы и правы. Мне эта позиция не подходит по двум причинам: 1. Мне сейчас 74 года. 2. В стране, где происходят регулярные мини финансовые кризисы: 1991, 1998, 2004, 2008, 2014, 2022 сложно планировать свои финансовые дела на 20-30 лет. Уже сейчас даже на американском рынке стратегия "Купил и держи" не работает.

Вложения

• Screenshot_20241123-221718.webp
    Screenshot_20241123-221718.webp
    140,9 КБ · Просмотры: 38
Выскажу осторожное предположение - до Нового года новых рекордов от биткоина не жду и сильной коррекции тоже!

Читал материалы, прости господи, одного трейдера по поводу цены биткоина на ближайшее время. Так вот из-за того, что Россия фактически добычу и легализовала распространение криптовалют (сами знаете зачем) цена на биткоин и другие криптовалюты будут снижаться. Если конечно Трамп сейчас ничего не придумает, а если придумает и военные действия прекратятся, то будет внеочередной рост. Если кому интересно, уже не помню у кого читал, нашел его где то здесь https://cryptorussia.ru/trejdery/trejdery-rossii

Читал материалы, прости господи, одного трейдера по поводу цены биткоина на ближайшее время. Так вот из-за того, что Россия фактически добычу и легализовала распространение криптовалют (сами знаете зачем) цена на биткоин и другие криптовалюты будут снижаться. Если конечно Трамп сейчас ничего не придумает, а если придумает и военные действия прекратятся, то будет внеочередной рост. Если кому интересно, уже не помню у кого читал, нашел его где то здесь https://cryptorussia.ru/trejdery/trejdery-rossii
Это все угадайка и Российские биткоины не играют такой большой роли. Посмотрите на движение курса в российскую сессию. Изменения незначительны. А вот то, что многие страны собираются покупать биткоины в свои хранилища - гораздо важнее. Из последнего - Чехия хочет 5% средств казначейства держать в биткоинах. Не будем забывать об оганиченности запасов биткоинов. Резюме: не обращайте внимания серьезного на предсказателей - это еще одно мнение, не более того.

з-за того, что Россия
о, эти знаменитые влияния РФ на мировой рынок биткоина...
все еще помню таких же экспертов, которые прогнозировали как облавы в Садоводе будут шатать трубу влиять на биткоин.
Там еще рядом мнение известного инфоцыгана МЖуха было как обычно.

запомните, биткоин как медоед, и уж Россия тут вообще ничего не решает

Все биткоины продал на объявлении о Трамповских тарифах. Собираюсь начать покупки когда биткоин упадет ниже 80000. Покупать буду как всегда ступеньками

Немного откупил раньше времени - биткоин на редкость неплохо держится на падающем повсеместно рынке.

Сегодня я с учетом неадекватных курсов валюты решил съездить в Москва-Сити в свою любимую контору и поменять наличные рубли на крипту (USDT). Приехал, а менеджер мне и говорит: у нас теперь новая разнарядка пришла: людей старше 70 лет не обслуживаем! Вот так-то! Ну, я, конечно, нашел там же контору, где можно произвести обмен, но осадочек остался. Это называется назойливая забота даже о тех, кто в этом не нуждается!

Сегодня я с учетом неадекватных курсов валюты решил съездить в Москва-Сити в свою любимую контору и поменять наличные рубли на крипту (USDT). Приехал, а менеджер мне и говорит: у нас теперь новая разнарядка пришла: людей старше 70 лет не обслуживаем! Вот так-то! Ну, я, конечно, нашел там же контору, где можно произвести обмен, но осадочек остался. Это называется назойливая забота даже о тех, кто в этом не нуждается!
"это для вашей же безопасности" (с)

как и все другие нововведения, где люди не могут пользоваться своими деньгами

теперь новая разнарядка пришла: людей старше 70 лет не обслуживаем! Вот так-то!
В Сбере такое уже давно, в смысле дистанционный доступ не дают, если раньше его не было. Причём отказ без всяких ссылок хотя бы на свой публичный документ.
Несколько лет назад при мне так супружеской паре определённого возраста отказывали.

В Сбере такое уже давно, в смысле дистанционный доступ не дают, если раньше его не было. Причём отказ без всяких ссылок хотя бы на свой публичный документ.
Несколько лет назад при мне так супружеской паре определённого возраста отказывали.
Несколько лет назад Билайн отказал в выдаче карты Альфа-Билайн по причине, что старше 65 лет. Просто программа у них
не даёт оформить карту. А в офисе Альфы выдали эту же карту по предварительному заказу.

Happycoin.club - Во время конференции Paris Blockchain Week генеральный директор Blockstream и давний сторонник биткоина Адам Бэк порекомендовал обычным людям следует начать приобретать больше биткоинов перед его принятием правительством.

Учитывая, что из-за тарифной войны между США и остальным миром цена биткоина существенно снизилась, Бэку задали вопрос, насколько уместен его совет в нынешних условиях.

Вложения

• Screen_20250410_074241.webp
    Screen_20250410_074241.webp
    52,2 КБ · Просмотры: 3
Учитывая, что из-за тарифной войны между США и остальным миром цена биткоина существенно снизилась, Бэку задали вопрос, насколько уместен его совет в нынешних условиях.
Ну так правильно покупать как раз на лоe. Только важно знать, что это именно лой.

Напишите ответ...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх