Бизнес залы в аэропортах РФ и мира, а также на ЖД вокзалах, какие банки предоставляют проход

• Автор темы Автор темы Compaq
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 20 тыс.
Подскажите по механике использования Mir Pass за границей.
Выпускаются какие-либо QR-коды? есть ли у них срок действия?
ставите приложение привет мир, там регистрируетесь, с приложения просто предъявляете QR код на входе, заранее не выписать, только во время прохода.
У меня несколько другой опыт. Никаких приветмиров не ставил, брал код прямо из приложения ВТБ (можно даже с интернет-банка). И, как будто, он не меняется - т. е., вполне можно выписать заранее.

Здравствуйте, все таки не могу понять. У меня карта мамы, к карте мой номер привязан. Приложение у меня стоит.

Но если она никуда не летит, без ее не смогу с семьей пройти? Проходы on pass от сбербанка.

Еще прочитала, что только трое могут, а нас четверо в семье....

Здравствуйте, все таки не могу понять. У меня карта мамы, к карте мой номер привязан. Приложение у меня стоит.

Но если она никуда не летит, без ее не смогу с семьей пройти? Проходы on pass от сбербанка.
ФИО чье на QR коде? (имя и фамилия) - тот и пройдет. без него - нет.

Насчёт Сбербанка не знаю, а по ВТБ проходил без владельца карты. Возможно, это от зала зависит.

Еще прочитала, что только трое могут, а нас четверо в семье.
Ну, за четвёртого просто придётся доплатить. Опять же, не знаю, как в Сбере, а в ВТБ просто списывают в следующем месяце плату. Около 40 баксов за человека.

В Шагале, ШРМ С, накакой очереди на вход, свободно.

Вложения

• IMG-20250922-WA0017.webp
    IMG-20250922-WA0017.webp
    311,9 КБ · Просмотры: 60
  • IMG-20250922-WA0019.webp
    IMG-20250922-WA0019.webp
    476,8 КБ · Просмотры: 63
  • IMG_20250922_204321.webp
    IMG_20250922_204321.webp
    420,3 КБ · Просмотры: 44
  • IMG_20250922_204323.webp
    IMG_20250922_204323.webp
    502,2 КБ · Просмотры: 42
  • IMG_20250922_204720.webp
    IMG_20250922_204720.webp
    802,8 КБ · Просмотры: 61
Шрм закрыли, как и все московское воздушное пространство, все вылеты перенесли на нескольких часов, соответственно, зал стал переполнен, мест нет. Но не выгоняют никого после 4х с лишним часов.

В Чэнду терминал внутренних авиалиний, БЗ, работающий с On-Pass, принимает пассажиров с определенных АК. У нас была Сычуанские авиалинии, не участвует. Рядом зал этих Сычуанских, но они по Dragon работают, опять мимо кассы.
У нас остались банки, кто с Dragon работает?

В Чэнду терминал внутренних авиалиний, БЗ, работающий с On-Pass, принимает пассажиров с определенных АК. У нас была Сычуанские авиалинии, не участвует. Рядом зал этих Сычуанских, но они по Dragon работают, опять мимо кассы.
У нас остались банки, кто с Dragon работает?
ГПБ: по России у них персона аэро, а по загранице как раз драгон

Спасибо, понятно, Альфой и МКБ пользовался, сейчас, к сожалению, нет.

В Шагале, ШРМ С, накакой очереди на вход, свободно.
В дневное время там обычно мест нет:hunter:Сейчас возможно сложнее купить проход))
Коллеги, Альфа только через Soft Travel на международные б/з работает?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх