Какой доступен в приложении банка. Очень редко бывает выбор.Как вы выбираете, в какой БЗ идти?
У меня тиньковский прем, из приложения смотрю какой доступен, там всегда нормКак вы выбираете, в какой БЗ идти? Есть какой-нибудь достоверный агрегатор БЗ с отзывами, чтобы можно было БЗ просто по оценке выбирать?
Я же наоборот, иду в ранее проверенный и понравившийся зал.или иду в котором ещё не был
Да, конечно. У вас станет 4 прохода (два оформленные и два новых)Доброго времени суток! Возможно глупый вопрос. Подскажите, у ГПБ куар по РФ действует 14 суток. Если выпустить его скажем за пару дней до обновления проходов, то проходы пополнятся по окончанию расчетного периода и их станет снова 2 из 2?
А в приложении банка он значится в списке именно как зал Альфы@Etoja, там нет зала от Альфы (в отличии от Шарика), просто обновленный вместе с вокзалом бизнес-зал, довольно неплохой, но небольшой и в часы пик загруженный.
Возможно, там как раз планировали открывать на втором этаже, пока не удалось посетить. Тоже интересны отзывы.А в приложении банка он значится в списке именно как зал Альфы
Не знаю, насколько правда, но вот появилось в МП.А в приложении банка он значится в списке именно как зал Альфы
ну а почему и нет? )Не знаю, насколько правда, но вот появилось в МП.
Кстати, для посещения БЗ на ЖД вокзале билет обязателен?
А то Ленинградский близко, я бы наведывался )
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.