• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Брокер - БКС Мир инвестиций (2 читает)

Брокер - БКС Мир инвестиций - тарифы, условия, сравнение, варианты

1704641781288.webp

Один для старейших и достаточно надёжных брокеров

Два основных тарифа, обслуживание, комиссия:
1. Инвестор - бесплатно, 0,3 за продажу%, декларируют, что комиссия 0 % за покупку ценных бумаг и валюты
2. Трейдер - 299 руб./мес.., 0,03% , зависит от оборота, снижается до 0,01%

сравнение тарифов здесь

Новости БКС-Экспресс
1704641901442.png

Комиссии moex на срочном рынке
Тарифы на рынке акций moex
Регламент оказания услуг на рынке ценных бумаг ООО «Компания БКС»
С 02.06.2025 перенос маржинальной позиции до 5000 - бесплатно. Источник новости

Последнее редактирование модератором:
Добрый день,расскажите про акцию 30 акций в подарок и кэшбэк до 300000 тысяч,если кто сталкивался
я столкнулся, когда искал где счет открыть. в бкс как раз запустилась эта акция. Выполняешь условия и получаешь не хилый такой бонус. Надо открыть счет и купить акционные активы в течение 10 дней после открытия счета. хорошая мотивация я считаю, акция и правда работает без подводных камней, я убедился

Ситуация:
1. Сегодня завел на БС некую сумму (1).
2. Продал бумаги с БС на сумму (2).
3. Хочу вывести с БС сумму (1), говорит: есть налог в сумме (3) за проданные. Вывожу сумму (1) за вычетом налога (3).
4. Хочу вывести с БС сумму (2), говорит: есть налог в сумме (3) ("Шо, опять?" (с).
Что за фигня?
ЗЫ. Это в приложении. А в веб-версии не дает вывести любую сумму - опять рандомно T+1 работает (хотя налог и в этому случае рисует)?

Подскажите пожалуйста, у БКС брокера есть лимит на вывод средств, в день, когда совершаешь сделки? Вот если я например заведу в четверг 3 млн, куплю акций, а в пятницу продам, могу я сразу вывести 3 млн или тут будет ограничение Т+1?

Подскажите пожалуйста, у БКС брокера есть лимит на вывод средств, в день, когда совершаешь сделки? Вот если я например заведу в четверг 3 млн, куплю акций, а в пятницу продам, могу я сразу вывести 3 млн или тут будет ограничение Т+1?
Вывести можно сразу в пятницу, только надо сумму вручную вводить. И БКС за такой быстрый транзит может забанить

Вывести можно сразу в пятницу, только надо сумму вручную вводить. И БКС за такой быстрый транзит может забанить
Да ё мае, че им не нравится то? Ну я так то так делал, просто без покупок) Ну активы у меня у них куплены, надеюсь не докопаются, а вроде до 1 млн не должны возбуждаться вообще?

Вполне могут возбудиться и на суммы менее 1 млн, особенно если постоянно так делать
Понял, да уже успокоился, эти твари Т+1 по настоящему бдют, если ты купил в чт и продал в пт, далее вывел бабки, извольте попасть на маржиналку, так как расчёт сделки будет в пн :(

Что-то сегодня медленное пополнение брокерского счета (извне по куар СБП), уже полчаса прошло, операция в истории отсвечивает как успешно выполненная, а на счете ничего (обычно 2-3 минуты и отображались средства).

ЗЫ. В чате поддержки подтвердили проблему, по срокам исправления ничего сказать не смогли. Но сразу после этого средства зачислились (итого почти 1.5 часа).

:Cool: Ну что, закупаемся BCSD в бесплатную маржу в пределах 5000? Я сегодня уже так сделал (на одном счете).
Примерно 900₽ за год накапает, с учетом налога.

Сколько своих завели?
У меня BCSD на 100 тыс. на счете лежит, в маржу предлагали взять еще на 180 примерно. Где-то в приложении видел 35% — очень похоже, что это и есть ставка риска.

Т.е. получается, что бы взять BCSD в долг на 5000, своих денег надо видимо 1750 вносить. Но это не точно.

Хм, мне при внесении 1750 дал купить только 420 лотов (плюс после сделки показывал еще 4 доступных в маржу, но минимум для сделки нужно 10 лотов). Активы на другом БС как-то влияют? Там те же bcsd на 260+ тыс.

Хм, мне при внесении 1750 дал купить только 420 лотов (плюс после сделки показывал еще 4 доступных в маржу, но минимум для сделки нужно 10 лотов). Активы на другом БС как-то влияют? Там те же bcsd на 260+ тыс.
может влияют статусы КПУР, КСУР, квал вряд ли, по сути он то же КПУР

может влияют статусы КПУР, КОУР
То, что данные аббревиатуры для меня ничего не значат - наверное как ни что другое говорит о моем статусе :sneer:
Тест на маржинальную торговлю прошел непосредственно перед контрольной закупкой, отвечал на непонятные вопросы интуитивно, в конце написали - сдал.

То, что данные аббревиатуры для меня ничего не значат - наверное как ни что другое говорит о моем статусе :sneer:
Тест на маржинальную торговлю прошел непосредственно перед контрольной закупкой, отвечал на непонятные вопросы интуитивно, в конце написали - сдал.
понятно)) тогда да, больше этого не даст купить
Отличия между тремя категориями клиентов:
  • Клиенты с начальным уровнем риска (КНУР) получают доступ к минимальному кредитному плечу, и от них требуется максимальное гарантийное обеспечение.
  • Клиенты со стандартным уровнем риска (КСУР) получают доступ к среднему кредитному плечу, и от них требуется среднее гарантийное обеспечение.
  • Клиенты с повышенным уровнем риска (КПУР) получают максимальное кредитное плечо, и от них требуется минимальное обеспечение.

у БКС статья на эту тему тоже есть

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх