• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Брокер - БКС Мир инвестиций (1 читает)

Брокер - БКС Мир инвестиций - тарифы, условия, сравнение, варианты

1704641781288.webp

Один для старейших и достаточно надёжных брокеров

Два основных тарифа, обслуживание, комиссия:
1. Инвестор - бесплатно, 0,3 за продажу%, декларируют, что комиссия 0 % за покупку ценных бумаг и валюты
2. Трейдер - 299 руб./мес.., 0,03% , зависит от оборота, снижается до 0,01%

сравнение тарифов здесь

Новости БКС-Экспресс
1704641901442.png

Комиссии moex на срочном рынке
Тарифы на рынке акций moex
Регламент оказания услуг на рынке ценных бумаг ООО «Компания БКС»
С 02.06.2025 перенос маржинальной позиции до 5000 - бесплатно. Источник новости

Последнее редактирование модератором:
@map111111, они вам не звонили по этому случаю? А то мне частенько звонят, задолбали уже со всякими инвест.профилями и прочей ересью. И блокировали, кстати, не так давно (банк) - за банальный перевод после окончания привет.периода на НС. Разблочили, правда, довольно быстро.

@map111111, да, я так и предположил, вспомнил, что писал выше о том, что мне на 1750 своих 3000 с чем-то только добавили. Ну что ж, будем диверсифицировать портфель.

Разбавил еще sbmm, по уровню риска вышло примерно аналогично lqdt. Ну и с точки зрения "стороннего наблюдателя :)" портфель более скрепным вышел (3 актива).

Не нашёл, где в приложении до покупки чего-либо можно посмотреть ставку риска. На сайте список не полный, как мне показалось.

Лет пять назад их приложение казалось мне очень технологичным и красивым, сейчас таким уже никого не удивишь, даже вечно последняя Альфа уже не такая стрёмная стала. А вот по скорости работы и по багам БКС в последние дни показался сильно отстающим. Особенно напрягают баги типа того, когда заходишь в маржиналку, а там висит сообщение "заявка на отключение услуги принята, обычно это занимает около суток".

Не нашёл, где в приложении до покупки чего-либо можно посмотреть ставку риска.
До покупки похоже, что нигде.
После покупки: Профиль > управление счетами > маржинальная торговля > ликвидный портфель.

У меня отображается напротив BCSD 35%, напротив LQDT — 25%.

Мопед не мой, но: с 1 августа за каждый брокерский счёт свыше 10-го БКС будет брать комиссию 200 руб., закрытие счётов через чат до 30 дней.
Вероятно, у них всё очень плохо, раз они решили так людей побрить. Причём не только стузеров, а даже тех, кто мог 20 счетов не для этих целей открывать.

Я, кстати, на каждый БС взял по одной длинной ОФЗ, чтобы не привлекать лишнего внимания.
На остальные - BCSD.
Денег понадобилось - по 1350р. на каждый БС.
Но я у них КПУР.

с 1 августа за каждый брокерский счёт свыше 10-го БКС будет брать комиссию 200 руб., закрытие счётов через чат до 30 дней.
Интересно, в случае с БКС можно заявление на закрытие подавать не за месяц, а скажем, дней за 10, или они не входят в клуб добропорядочных джентльменов?

Кто сейчас смотрит эту тему

• Max_Z
Назад
Верх