• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Брокер - Т-Инвестиции

:Cool:Поэтому еще в пятницу надо было переезжать из LQDT в TMON. Их можно в любой день слить. Таким образом убытков от кидка тинька не будет (комиссии за трейдера и покупку/продажу LQDT у меня уже отбились).
И плечо по ним x10. Соответственно половину своих денег можно вывести куда то в более доходное место (НС/вклад).

Интересно сколько потеряем на комиссии 440 руб. или может быть 880?
Для LQDT минимальные расходы следующие:
390 трейдер
625000x0,05%=312,5 покупка и столько же за продажу
390+312,5+312,5=1 015 итого

Все остальное наш навар (за вычетом 13 или более %).

P.S. Пардон, не так вопрос понял.
За каждый день 499999 в маржу на конец дня вне акции — 440₽.

Аналогично. Требуют продать всё сегодня, а то комиссия. Вот такое свинство от брокера Т.
Вот поэтому я и сделал сибаса в пятницу.
Поэтому еще в пятницу надо было переезжать из LQDT в TMON.
А мне почему то в пятницу не давал его купить в маржу, вообще даже 1 шт, поэтому залил снова все в lqdt :(

А мне почему то в пятницу не давал его купить в маржу, вообще даже 1 шт, поэтому залил снова все в lqdt :(
Походу дела только ближе к вечеру плечо по TMON подключили — я после обеда покупал.

Сейчас позвонили после того как я пообещал все кары небесные даже извинялись сказали, что ничего поделать не можем не является инвестиционной рекомендацией 20% можете оставить 80 продать, но мне смысла нет мне предпоследний день. Дополнение- Сегодня 10. 03. Всё продал, комиссии не было и уже вывел.

Вложения

• Screenshot_20250309-225320.webp
    Screenshot_20250309-225320.webp
    83,4 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Тоже вывел, два дня до срока осталось. Оставил, конечно 1.3к, купил их ТМОН с малой маржиналкой, жалко месяц назад нельзя было этот фонд взять, сэкономил бы на комиссиях и тарифе

Тоже вывел, два дня до срока осталось. Оставил, конечно 1.3к, купил их ТМОН с малой маржиналкой, жалко месяц назад нельзя было этот фонд взять, сэкономил бы на комиссиях и тарифе
А какая экономия вышла бы - бесплатный тариф и комиссия ниже? И этот ТМОН был бы уже не низкорисковым, запугивать в чате не стали бы?

Я смотрю на навес заявок на продажу lqdt и заявки на покупку tmon. Интересно так и задумано было или оно само?

В поддержке сказали, что ТМОН точно низкорисковые.

Что тогда кто посоветует прикупить на 80%? Или лучше ничего не стоит?

Снизил маржиналку с 499к до 5к, не помогло, за "нарушение" п. 7 маржиналку брокер сделал 0 и угрожает маржинколом. Другие 9 счетов не тронул.
Эту акцию "Льготная маржинальная торговля для клиентов с брокерским счетом 2.0" отключать нужно?

брокер сделал 0 и угрожает маржинколом.
Выяснил, что при выводе списали налог, а потом на следующий день еще раз!
В результате мог наступить маржинколл по вине брокера.
Написал в чат, что-то мямлили про Т+3 при удержании налога, что все вернется, если удержали ошибочно.
В итоге вернули, но мне до этого пришлось корректировать счет.

Вот что прислали. Уже начинать бояться?

Обычно я критикую любителей использовать брокерские счета не по назначению, но здесь нельзя не отметить особый "талант" самого брокера! Действенная антирекламная кампания своими же руками! 🤦‍♂️

В общем и целом я давно перестал реагировать на акции тбанка и его подразделений. Потом замучаешься вышибать то, что они сами тебе по оферте предлагали.

Вот что прислали.
🤣 Мне тоже самое прислали.
И ведь пока в приложение не зайдешь — не узнаешь. Уведомления не было. Плата за маржу по прежнему отображается как 0.
Как и обычно буду вечером заходить и проверять, если появится плата — просто солью всю маржинальные TMON-ы (оставлю на 5000). Благо теперь торги по ним каждый день проходят.
24/7 конечно удобная тема — выводить раз в месяц свой косарь с 5000x10 (по 100р со счета 😁). Но можно и без нее (вон в Альфе нет, и ничего).

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх