Demid
Профи
- Рег-ция
- 19.02.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 444
А как сегодня, в воскресенье, продать?Требуют продать всё сегодня,
А как сегодня, в воскресенье, продать?Требуют продать всё сегодня,
Вот это и есть свинство!А как сегодня, в воскресенье, продать?
Если завтра продать, возможно комиссии не будет, у Тинькоффа все даты - включительно.Интересно сколько потеряем на комиссии 440 руб. или может быть 880?
Для LQDT минимальные расходы следующие:Интересно сколько потеряем на комиссии 440 руб. или может быть 880?
Вот поэтому я и сделал сибаса в пятницу.Аналогично. Требуют продать всё сегодня, а то комиссия. Вот такое свинство от брокера Т.
А мне почему то в пятницу не давал его купить в маржу, вообще даже 1 шт, поэтому залил снова все в lqdtПоэтому еще в пятницу надо было переезжать из LQDT в TMON.
Походу дела только ближе к вечеру плечо по TMON подключили — я после обеда покупал.А мне почему то в пятницу не давал его купить в маржу, вообще даже 1 шт, поэтому залил снова все в lqdt![]()
А какая экономия вышла бы - бесплатный тариф и комиссия ниже? И этот ТМОН был бы уже не низкорисковым, запугивать в чате не стали бы?Тоже вывел, два дня до срока осталось. Оставил, конечно 1.3к, купил их ТМОН с малой маржиналкой, жалко месяц назад нельзя было этот фонд взять, сэкономил бы на комиссиях и тарифе
Это покажет опыт форумчанИ этот ТМОН был бы уже не низкорисковым, запугивать в чате не стали бы?
Дакакая экономия вышла бы - бесплатный тариф и комиссия ниже?
Выяснил, что при выводе списали налог, а потом на следующий день еще раз!брокер сделал 0 и угрожает маржинколом.
Вот что прислали. Уже начинать бояться?
Вот что прислали.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.