• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Брокер - Т-Инвестиции

@map111111, ну у меня тмон только на одном из 11 счетов и то в пополам с lqdt, остальные lqdt забиты. Пока без претензий.
Ну вообще-то все эти претензии незаконны, никто из тех на кого Потанин банк обиделся не нарушал никакие правила и условия. Это чистый беспредел.

@map111111, а что вы с этим сделаете, практически? Напишите финомбудсмену?
Ну тролить-то его мне никто не сможет помешать!))) просто раньше это был гей банк а сейчас он превратился в пидорбанк!

Пришел пуш:
**С 22 августа нельзя будет покупать TMON и LQDT с плечом**
При этом мы продолжаем принимать указанные бумаги в обеспечение, и они остаются частью ликвидного портфеля.

**Что это значит**

Заявку на покупку TMON и LQDT можно будет выставить только на свои рубли. Если в портфеле уже есть рублевая задолженность, то купить TMON или LQDT не получится.
При этом, если в портфеле только TMON и/или LQDT и нет рублей, заявки на покупку или продажу других активов в шорт можно будет выставлять.
Также можно будет выставлять заявки по фьючерсам и выводить деньги с брокерского счета под обеспечение TMON и LQDT.
Важно отметить, что эти изменения никак не повлияют на маржинальные показатели и сами по себе не приведут к маржин‑коллу.

[Обоснование: п. 16.4-1 действующего регламента](https://www.tinkoff.ru/about/documents/disclosure/)

С 22 августа нельзя будет покупать TMON и LQDT с плечом
Всем, ну или почти всем, фермерам (любителям делать –5000*n) и так заблокировали возможность покупать TMON в Т-инвестициях, даже на свои. Поэтому для нас ничего не поменяется. :sneer:

Всем, ну или почти всем, фермерам (любителям делать –5000*n) и так заблокировали возможность покупать TMON в Т-инвестициях, даже на свои. Поэтому для нас ничего не поменяется. :sneer:
Простите, но зачем TMON вообще покупать, пацаны не догоняют. Ладно бы SBMM, LQDT.

Простите, но зачем TMON вообще покупать, пацаны не догоняют. Ладно бы SBMM, LQDT.
чтобы пристроить деньги без комиссии и под более менее процент, пока ждешь точку входа по интересующим активам

Как пополнить БС по банковским реквизитам? Поддержка морозится, говорит никак.

О счете /Лицевые счета. Там ваш рублевый счет 306***. А вот примут ли на него деньги, как другие брокеры принимают, или вернут - не знаю. Проведите эксперимент с мелочью ;)

22,08,25(20-31-48).webp

Увидел, что Т. предлагает мне стать квалом. Никакого подвоха нет? Ничего неожиданно должен брокеру вдруг не окажусь?

Увидел, что Т. предлагает мне стать квалом. Никакого подвоха нет? Ничего неожиданно должен брокеру вдруг не окажусь?
Соглашайтесь, пока дают. Даже если сейчас не нужно, когда-то может пригодиться. Квал ни к чему не обязывает

@ikond, все, поздно, ничего больше нет в МП. Возможно, был какой-то глюк временный (контролируемый?)?
не припомню, чтобы просто реклама квала мелькала. И мне и афлам приходили действительные предложения. Вы подходите по количеству средств на счетах или по обороту? Проверьте или спросите в поддержке что это было за предложение
В сообщениях с поддержкой у меня было предложение и там же в сообщении ссылка "стать квалом"

Сегодня снова появился баннер в приложении (критерий - по оборотам), согласился и отжал. В профиле отображается. Маржиналка на 500 тыс на месяц повлияла что-ли?

Сегодня снова появился баннер в приложении (критерий - по оборотам), согласился и отжал. В профиле отображается. Маржиналка на 500 тыс на месяц повлияла что-ли?
если критерий обороты, то повлияли они и больше ничего
Поздравляю, Квал!
Самый простой способ )) когда даже не рассчитывал, но накрутил)

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх