moneytrip
Участник
- Рег-ция
- 12.12.2024
- Темы
- 2
- Реакции
- 21
Офсайт банка: https://www.psbank.ru (открывается только с российского IP). Ссылки на вход традиционно не даю (но открывается с любого IP).
Заблокировать доступ можно по телефону 8 800 333 03 03 или в любом офисе банка.
Правила ДБО с 16.12.2024 (pdf 776kb)
Памятка пользователя ИБ c 05.12.2014 (pdf, 122Kb)
Меры безопасности (pdf, 434Kb)
Тарифы на безналичные платежи и переводы в пользу организаций (ЖКХ, сотовая связь, интернет, образование и прочее)
До недавнего времени банк (к сожалению, один из немногих) практиковал выдачу cкретч-карт. В терминологии банка ТРК ака "Таблицы Разовых Ключей". В 21 году я их получал без проблем. Их привозили на заказ офлайн в то отделение, которое я попросил у банка по электропочте. На руки выдают не более 3 карт под роспись вамбарной книге толстом журнале (это такая 96-листовая тетрадь в клеточку времен СССР, если понимаете, о чем я). Прошитая. Пронумерованная. Опломбированная. Режим секретности (был) как положено: ну чистый косплей по ... не скажу какому приказу и какой организации. Сам офигел когда увидел. Вспомнил молодость. Надеюсь карты выдают и по сей день.
Заблокировать доступ можно по телефону 8 800 333 03 03 или в любом офисе банка.
Правила ДБО с 16.12.2024 (pdf 776kb)
Памятка пользователя ИБ c 05.12.2014 (pdf, 122Kb)
Меры безопасности (pdf, 434Kb)
Тарифы на безналичные платежи и переводы в пользу организаций (ЖКХ, сотовая связь, интернет, образование и прочее)
До недавнего времени банк (к сожалению, один из немногих) практиковал выдачу cкретч-карт. В терминологии банка ТРК ака "Таблицы Разовых Ключей". В 21 году я их получал без проблем. Их привозили на заказ офлайн в то отделение, которое я попросил у банка по электропочте. На руки выдают не более 3 карт под роспись в