• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Новая ключевая ставка ЦБ - 14% Опрос и обсуждение здесь

Дебетовая карта WB Банка (2 читает)

Есть максимальная идентификация в вб банке. Планирую поменять номер телефона. Поддержка предлагает закрыть текущий счет и открыть новый с новым номером телефона.
Доверия особого нет к их поддержке. Максимальную идентификацию тоже могу по новому номеру пройти?
Дело в том, что в WB Банке по правилам нельзя одновременно иметь два действующих электронных кошелька (счёта) на одного человека. Если у вас уже есть открытый счёт, привязанный к старому номеру, система просто не позволит открыть новый — даже с другим номером и новой идентификацией. Поэтому поддержка и советует сначала закрыть старый счёт, а уже потом заводить новый под актуальный номер.

P.S был опыт.... 😒

Дело в том, что в WB Банке по правилам нельзя одновременно иметь два действующих электронных кошелька (счёта) на одного человека. Если у вас уже есть открытый счёт, привязанный к старому номеру, система просто не позволит открыть новый — даже с другим номером и новой идентификацией. Поэтому поддержка и советует сначала закрыть старый счёт, а уже потом заводить новый под актуальный номер.

P.S был опыт.... 😒
Да я не против полностью закрыть старый счет с концами и открыть новый. Поддержка дала инструкцию, но, боюсь, не останусь ли в итоге у разбитого корыта?
Пока порядок такой: закрываю счет (скинули образец заявления), после того как закроют - удаляю профиль на вб (посмотрел, могу сам сделать), а далее уже на новый регаю.

Но посмотрел ответ представителя вб банка - там другой алгоритм, более длинный и сложный. Но в телеге в чате ответил уже товарищ, что у него все ок прошло, хотя морозили тоже изначально.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх