• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Дорого покупаем акции Российских компаний практически любых ОАО и ПАО

• Автор темы Автор темы finansabn
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 тыс.

finansabn

Новичок
Рег-ция
18.01.2025
Темы
0
Реакции
1
Дорого покупаем акции Российских компаний
Покупаем акции практически любого акционерного общества в любом городе России.
Расчет сразу, все налоги и расходы на оформление берем на себя.
Покупка акций в любом городе страны!
Если Вы хотите продать акции

Наш сайт МигБрокер.Ру
Телефон 8 985 268 23 01 или пишите в WhatsApp

Работаем без выходных с 9-00 до 22-00

Это вошло с ваучерной системы Чубайса и такие молодцы приезжали в мой город скупать Газпром с народа за три бутылки пива
точнее несколько тыщ. старыми деньгами.:Clapping::p

Тогда так и надо писать. Внебиржевые. И не будет сообщение казаться банальным разводом на бабло
Так они, вроде, и написали - "акции практически любого акционерного общества". Про биржу и слова не было.
Кроме того, в чём именно развод на бабло? Что они купят дешевле биржи? Так чтобы завести акции на биржу - тоже надо деньги заплатить. Опять же - возня, морока, если человек до этого брокерского счёта не имел. Налоги те же.
В общем, не совсем понятно предвзятое отношение. Люди предложили - а там уж каждый сам решит, нужно это ему, или нет.

В общем, не совсем понятно предвзятое отношение. Люди предложили - а там уж каждый сам решит, нужно это ему, или нет.
И ваше предвзятое тоже. Люди предложили и я, как один из каждых, решил и им ответил. Причем "люди" и не ответили вовсе, что они имели в виду, а вы зачем- то додумали за них.

Роснефть по тыще тут понятно никто не купит, рейдеры темы ищут по райцентрам...

Дорого покупаем акции Российских компаний
Покупаем акции практически любого акционерного общества в любом городе России.
Расчет сразу, все налоги и расходы на оформление берем на себя.
Покупка акций в любом городе страны!
Если Вы хотите продать акции

Наш сайт МигБрокер.Ру
Телефон 8 985 268 23 01 или пишите в WhatsApp

Работаем без выходных с 9-00 до 22-00

Подскажите. Остались в наследство несколько акций 90г. но компании существуют. Я думаю, что стоят они дешево, хотя это для кого как.Компанию МигБрокер.ру мои акции не заинтересовали. Как узнать их реальную цену? На бирже вообще не ориентируюсь и стоит ли там регистрироваться, если акции дешёвые?

Неизвестно торгуются ли они на бирже чтоб смотреть стоимость.
Может набрать в поисковой строке яндекса название акции и еще какие нибудь данные с запросом цены
вдруг эл. друг ответит
и где кто покупает
Был бы Газпром так 166р. а вдруг акции местного пивзавода или макаронной фабрики?

Неизвестно торгуются ли они на бирже чтоб смотреть стоимость.
Может набрать в поисковой строке яндекса название акции и еще какие нибудь данные с запросом цены
вдруг эл. друг ответит
и где кто покупает
Был бы Газпром так 166р. а вдруг акции местного пивзавода или макаронной фабрики?
Не, Яндекс ответа не даёт. А можно на бирже посмотреть стоимость без регистрации , если конечно они торгуются? И если их продавать, то надо вступать в наследство, т.к. на акциях ФИО моих родителей?

https://bcs-express.ru/boards?board=rus
Здесь акции торгуемые на бирже ММВБ. Нажав на название акции увидим график за час или за месяц.
В наследство вступать надо. И в брокерское обслуживание - обычно у почти каждого банка есть такая возможность. Тогда банк даст систему типа КВИК или другую для самостоятельной продажи.. или пусть сами продают

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх