• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • 19 июня будет определена новая ключевая ставка ЦБ. Опрос и обсуждение здесь

Дума ввела штрафы за авторизацию пользователей через иностранные сервисы (4 читает)

тоже забросил эти ящики несколько лет назад
Не могу забросить, слишком много сервисов и авторизаций на него завязано. Да и яндекс тем же путём пойдёт, 100%. И что останется?

Не могу забросить, слишком много сервисов и авторизаций на него завязано. Да и яндекс тем же путём пойдёт, 100%. И что останется
Неужели свой номер телефона даете? Я давно поменял в сторонних сервисах и ресурсах, где можно, на hotmail и gmail. И даже жку-шные сайты проглотили.

Не могу забросить, слишком много сервисов и авторизаций на него завязано. Да и яндекс тем же путём пойдёт, 100%. И что останется?
У меня принципиально все важное привязано к моему личному домену, а сейчас и неважное тоже, просто одноразовые пересылки создаю.

Какой смысл указывать свой номер телефона, якобы для проверки и подтверждения идентификации, если я никогда и нигде их до этого не указывал? Просто смешно.
Любому понятно, что просто хотят привязать ящик у телефону и хоть как-то зацепить клиента.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх