eSIM и SIM с интернетом для путешествий - какой выбрать? Сравниваем, делимся опытом использования

Пишут, что сегодня резко выросла цена на международный тариф по таким направлениям, как Турция.
Знаю. :( Типа у них ошибка была допущена в ценообразовании. Теперь ошибку исправили и стало 1Гб - 3 евро.
:Secret: Но, чтоб я так сильно не расстраивалась, мне пошли навстречу и накинули бонусов. :Ok:
А, то на мою имеющуюся сумму на балансе, у меня Гб стало в 3 раза меньше.
Отпуск через месяц. Проверю YESIM.

Но, чтоб я так сильно не расстраивалась, мне пошли навстречу и накинули бонусов
Это вы им что-то писали об этом? Поделитесь куда и что. Тоже бонусы хочу.

@BlackKoshak, нее, я не писала им специально. В чате сообщили об изменениях по международной симке. Естественно народ стал это обсуждать и я в том числе. Неожиданно для меня мне написали в ЛС. В результате начислили баланса. В нужное время в нужном месте оказалась. Повезло.)

в Турции отлично работает Теле2, тарифы !Мой онлайн...! звонки в РФ на Теле2 расходуют пакет минут из тарифа, 1Гб инета на 7 дней стоил прошлым летом 600р., 2 ГБ - 1000р, работает отлично

цены не изменились
1746436136752.webp

1Гб инета на 7 дней стоил прошлым летом 600р., 2 ГБ - 1000р, работает отлично
:Shok::Shok::Shok::Shok::Shok: Вы шутите? Это же очень дорого.
Вот тарифы every esim, которые действуют в 155 странах мира, в том числе в Турции.
Screenshot_20250505_125152_com_everylounge_MainActivity.webp

В общем, опишу отзыв использования every sim от знакомого человека. Китай, Гонконг, Филиппины. Везде полет отличный. Телефон сразу же регистрируется в сети местного оператора. Скорость отличная, связь по WhatsApp тоже. Если в одной поездке несколько стран, то симка - маст хэв. Можно не заказывать esim для каждой страны и пакет 15 гб. действует во всех странах, которые указаны на сайте.

@Edgar Poe, это зависит от профиля использования сим-карты. Если кому-то хватит 1гб на неделю, то да. У меня столько за день уходит.

У Yesim в тележке сегодня прошел небольшой квиз с вопросами, а после для всех вывели промокод на 2 евро - Yesimquiz

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх