Финмониторинг ЦБ

• Автор темы Автор темы Amarok
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 557

Amarok

Участник
Рег-ция
12.03.2025
Темы
1
Реакции
13
Меня заблокировали финмониторингом ЦБ в ВТБ , были у кого-то опыты , у меня в Совкомбанке был 115 ФЗ , но я в бумажном виде доказал легальность всех операций разблокировали , есть вариант обратиться в ЦБ , сказали вы переводили деньги по сбп людям с плохой репутацией для банка . Еще я не понимаю , в Совкомбанке тоже отказали в обслуживании , но потом разблокировали без суда

Меня заблокировали финмониторингом ЦБ в ВТБ , были у кого-то опыты , у меня в Совкомбанке был 115 ФЗ , но я в бумажном виде доказал легальность всех операций разблокировали , есть вариант обратиться в ЦБ , сказали вы переводили деньги по сбп людям с плохой репутацией для банка . Еще я не понимаю , в Совкомбанке тоже отказали в обслуживании , но потом разблокировали без суда
Разблокировка возможна, но дело очень непростое и результат непредсказуем. Банк может требовать любые бумаги от вас и потом все равно не разблокирует счета. Попробуйте добиться разблокировки. Но если не выйдет - забирайте свои деньги и уходите. Наличные - это самый безопасный вид денег. Но - увы - не самый удобный! Успехов!

@Amarok,
А что за люди, есть догадки? Или действительно ошибочный блок?
Мне в офисе , сказали, что многочисленные переводы по сбп , некоторые сказали, вы ввели предпринимательскую деятельность по счетам

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх