• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (11 читает)

На личности пойдём? А что, давай. Я тебе вот что скажу, завали ка Zвое хлебало, петушара многоцветная, у тебя то цветок, никогда не выйдет, только если языком на чужой заднице нарисовать сможешь.
Какая ты грубая, Наташа. Негоже возрастной тётеньке такими словами сыпать.

Что же до перехода на личности, так и переходить уже некуда. Ты с этим в разговор и вклинилась.

Ответ не понравился? Ну так это, всего лишь, ответ. Не обессудь и не гневайся.

@kioratsu, тогда почему вы говорите про опоздавших? никто еще никуда не опоздал и как было замечено выше отсечки еще впереди...

OK, если кто-то считает себя опоздавшим, то пусть попытает счастья во втором эшелоне. А был ли это настоящий разворот, покажет только время.

Какая ты грубая, Наташа. Негоже возрастной тётеньке такими словами сыпать.

Что же до перехода на личности, так и переходить уже некуда. Ты с этим в разговор и вклинилась.

Ответ не понравился? Ну так это, всего лишь, ответ. Не обессудь и не гневайся.
Покукарекай ещё, мне то по приколу, таких крыс давить, времени вагон, ты же меня знаешь, задавлю я тебя и даже не замечу. Помнишь первый сезон, так то лайт версия была, подставляй Серёжа, свой зад теперь под хард...

А был ли это настоящий разворот, покажет только время.

7cb52685-a56a-42da-9558-1d9d1cab9246.webp

Покукарекай ещё, мне то по приколу, таких крыс давить, времени вагон, ты же меня знаешь, задавлю я тебя и даже не замечу. Помнишь первый сезон, так то лайт версия была, подставляй Серёжа, свой зад теперь под хард...
Да мне-то твои заднеприводные извраты, Наташенька, до фонаря. Да и другим, думаю, они не интересны. Сама с ними крутись.

Ты, главное, одно правило запомни: относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Так, глядишь, и ответка прилетать не будет.

Кто сейчас смотрит эту тему

• itac
Назад
Верх