• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (7 читает)

Пока паникеры сметают бензин с заправок, кто-то не торопясь и без суеты делает инвестиции в запасы спичек, соли, гречки и тушенки. :sneer:
Ещё бы можно добавить, спирт, лекарства и патроны...

А счас лодырь Корейко вместо того, чтобы пахать за трудодни в совхозе своего папаши, перебрался в Москву и там околачивает груши.
Кто бы говорил, сам то, тяжелее члена в своей жизни, ничего не поднимал.
Довели такие специалисты как вы. страну до ручки

тяжелее члена в своей жизни, ничего не поднимал
Водитель деревенского складского погрузчика любой вес одной мерой меряет.
Довели такие специалисты как вы. страну до ручки
Вообще-то вашим местным совхозом ваша же семья и управляла.

Водитель деревенского складского погрузчика любой вес одной мерой меряет.

Вообще-то вашим местным совхозом ваша же семья и управляла.
Вы за колхоз не беспокойтесь, все там работает как надо, пока отец у руля стоит.
За развал страны ответь, бензина нет на азс у ядерной державы:)

И готовиться к возможным проблемам нужно заранее. Нужно было создать по стране распределенные запасы нефтепродуктов.
Запасы созданы. Не только нефтепродуктов. Росрезерв этим занимается.
Обязать финансово благополучные предприятия накопить 2-3-6 месячные запасы топлива.
Как можно обязать частную компанию вывести из оборота такие гигантские объемы продукции? Они же должны выручку получить, чтобы выплатить зарплату, расплатиться с поставщиками, заплатить задолженность по кредитам.

Пока паникеры сметают бензин с заправок, кто-то не торопясь и без суеты делает инвестиции в запасы спичек, соли, гречки и тушенки. :sneer:

У настоящих "долгосрочных инвесторов" еще остались запасы 2022 года!

что дальше-то будет, самые преданные начнут задумываться о правильной поступи?..
«Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас.»
(Еккл.1)

Вы похоже, дальнобойщик. Одной рукой за баранку, а другой на форуме шаритесь.
Нет, просто я еще не 60й летний дед который сидит на форуме и денноночно всех жить учит. Силы проехать 600 км по дорогам за раз есть.

Два раза подряд «примерно» выдает инвестора высшего класса.
А мы точность оценки задавали какую-то ? Вы сказали: влияние было мало. Безпредметно просив свой старперский возраст как единственный аргумент вашего мения.
"Авторитетом" давите на своих внуков, если они у вас есть. Прожитые года, и какой-то опыт в прошлом - это совсем не индикатор большого ума и понимания текущей ситуации.
в теме чувствуется нервозность.
да нет, просто есть один персонаж может с десятком на людей на форуме вести склоки

@Feuer Z, в веках оно может и было, но конкретно с нашим населением могло такого ещё и не быть.
Уж с нашим-то населением было в том или ином виде всё. Раз в сто лет революция. Раз в 50 лет мировая война. Ну и всё это со всеми сопутствующими эффектами.

Нет, просто я еще не 60й летний дед который сидит на форуме и денноночно всех жить учит. Силы проехать 600 км по дорогам за раз есть.
С заездом на каждую заправку и пересчетом подставленных под заправочный пистолет канистр. Вы уж остановитесь в выдумках. В запале спора в дурацкое положение попадете.
А мы точность оценки задавали какую-то ?
Но я всё ж ожидал, что в ваших оценках хоть какая-то степень точности есть.
Тады «Ой!». Демура, перелогиньтесь.

Безпредметно просив свой старперский возраст как единственный аргумент вашего мения.
"Авторитетом" давите на своих внуков, если они у вас есть. Прожитые года, и какой-то опыт в прошлом - это совсем не индикатор большого ума и понимания текущей ситуации.
Иван Андреевич Крылов вспомнился, почему-то …
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки: „Ай, Моська! Знать она сильна Что лает на слона!“»
просто есть один персонаж может с десятком на людей на форуме вести склоки
Это говорит лишь о том, что на форуме только десяток человек за неимением аргументов переходит на личности.

@taj, если вам не нравится то, что я пишу, вы с этим несогласны или вас от этого вштыривает, то проявите силу воли и не читайте. Никто ж силком читать не заставляет. Так все ваши обидки и развеются.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх