• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Гость, может будет полезно: наши TG-боты для отслеживания всех сообщений с форума: ФинФорум и ХД

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (8 читает)

Да наплевать. Символом глупости осторожных покупок на протяжении всех 19 недель падения теперь останется P/E :sneer:
А в чем же тут может быть глупость?
Неужели в неспособности увидеть и угадать будущее?

Во всех остальных случаях - это только задним умом глупость, а не в момент принятия решения.

Решили проблему нехватки бензина в Москве за счет регионов и все , отчитались, проблем нет))
А разве в регионах НПЗ не пострадали?

Но возникает другой вопрос, как на 5 м году сво, стратегически важные объекты остались без защиты))
Займись решением этого вопроса, пока делать нечего.

MCXSM тем временем еще вчера закрылся ниже всех низов 2022 года и отправился на машине времени в период между 2006 и 2015 гг.

Закрытие четверга еще немного углубило дно. 987,72 – это уровень, впервые достигнутый 21.11.2006, а последний раз индекс так низко находился 20.01.2015. Потрясающе красиво, черт побери!
rftr-mesmtr.webp

Если сопоставить с альтернативной доходностью безриска, то здесь можно насчитать 21 "потерянный год" (с 19.08.2005), и весь второй эшелон предстает эдакой одноразовой ракетой из "тучных нулевых".

А вы можете определять будущие тренды?
Будущего никто не знает.
Но когда у вас физики из фондов побежали, и управляющие начали продавать, то что тут определять? Да еще и санкционки периодически подливают в пустые стаканы.
Вам об этом тут уже недели три пишут...

Когда у вас физики из фондов побежали, и управляющие начали продавать, то что тут определять?
Вам об этом тут уже недели три пишут...
Ну так, чтоб два раза не вставать, пишите сразу когда прекратится и что будет потом)))
Давайте, демонстрируйте свою умность, это шанс)))

Лично я честно говорю - не знаю ответа на эти два вопроса. Поэтому просто аккуратные покупки ежемесячные. Того, что в текущий момент интереснее по фундаменталу.

Но когда у вас физики из фондов побежали
Это вы тоже задним умом сейчас свою умность продвигаете.
ЕМНИС, сначала это были "сливающие заблочку нерезиденты", а потом только появились соответствующие данные от ЦБ.

А, нашел, тогда это были "инсайдеры, отдельные от структур", во:
Ну или падение и долга и риска это игры инсайдеров которые знают что то чего на знаем мы...

Давайте, демонстрируйте свою умность, это шанс)))
Не нервничайте, все хорошо. Тут с этим и без меня отлично kioratsu справляется. Именно он настаивал на выходе физиков из фондов. От чего вы это пропустили мимо ушей вопрос только к вам.

А, нашел, тогда это были "инсайдеры, отдельные от структур", во:
Ваше желание прихватить меня за язык могло бы найти более лучшее применение. :sneer:
Тут всего лишь надо внимательно прочитать что написано.

Ну или падение и долга и риска это игры инсайдеров которые знают что то чего на знаем мы...

Это одна лишь из версий происходящего, без какого либо утверждения что это именно так.

А разве в регионах НПЗ не пострадали?

Займись решением этого вопроса, пока делать нечего.
В том то и дело что пострадали , но бензин только в Москве в наличии, любой.
Решением этих вопросов пусть занимаются те, кто зарплату за это получает, министр обороны, верховный главнокомандующий.

Это вы тоже задним умом сейчас свою умность продвигаете.
Это не моя умность, это умность kioratsu :sneer:

А я никаких "осторожных покупок" не делал, и в этом смысле да, я оказался прав, а вы нет.
Не принимайте это близко к сердцу, так бывает...

А я никаких "осторожных покупок" не делал, и в этом смысле да, я оказался прав, а вы нет.
Допустим, я сыграл в русскую рулетку и выиграл, а вы отказались играть.
Означает ли это, что "и в этом смысле да, я оказался прав, а вы нет"?

Выводы - самостоятельно :sneer:

и в этом смысле да, я оказался прав, а вы нет.
прав в чем ? что нет бумажного не фиксированного убытка?
или что на горизонте каком-то это принесет какую-то прибыль которую удаться зафиксировать ?

давайте выбирать точки выхода сейчас уже тогда - тогда и скажем, кто был прав, а кто нет

Просто ему очень хочется верить, что хоть в чем-то... )))

Поэтому свои спекулянтские критерии (типа дилетантской боязни красных цифр в моменте) вешает на оценки долгосрочной фундаментальной стратегии (отсылки в регулярных упоминаниях P/E) и радуется что они оказываются нарушены (хотя лишь оттого что просто неприменимы).

В том то и дело что пострадали , но бензин только в Москве в наличии, любой.
Решением этих вопросов пусть занимаются те, кто зарплату за это получает, министр обороны, верховный главнокомандующий.
Вы в своем уме? Зарплату за наличие бензина на заправках получают сотрудники частных компаний, торгующих этим бензином.

Допустим, я сыграл в русскую рулетку и выиграл, а вы отказались играть.
Вы сначала выиграйте, а потом обсудим.
Не хвалися идучи на рать, а хвалися идучи с рати (с)

И кто вам сказал что я отказался играть? В очередной раз выдумали из головы?

В том что делать бездумные "осторожные покупки" это глупая затея на нисходящем тренде. Вы думаете чего он бесится? Падающие ножи причиняют боль.

давайте выбирать точки выхода сейчас
У лудоманов нет точки выхода, есть только путь. :sneer:

Вы сначала выиграйте, а потом обсудим.
Не хвалися идучи на рать, а хвалися идучи с рати (с)
Так опять же, вопрос, что считать критерием выигрыша.
Вашу краткосрочную спекулятивную доходность за последние полгода?
Или все-таки долгосрочный финрез, в который, как выяснилось выше, вы не умеете?

Вы думаете чего он бесится? Падающие ножи причиняют боль.
Падающие ножи причиняют боль новичкам и дилетантам.

Кстати, новички и дилетанты в поисках "точек входа" и "самого доходного актива", постоянно забывают что инвестирование это не соревнование друг с другом, потому что и цели, и отношение к риску у всех разные.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх