Мне видится здесь не выход, а признак панического выхода.
Ну так когда же покупали акции те, кто "панически" выходит сегодня?
Мне видится здесь не выход, а признак панического выхода.
Крысы и тонущий корабль... институциональные dumb money, выходят на четырехлетнем минимуме)))
У них и спросите.Ну так когда же покупали акции те, кто "панически" выходит сегодня?
Ну и как только все крысы сбегут - корабль перестанет тонуть.Крысы и тонущий корабль

А как же прошлые дивгепы сбера?Мне интересно и я анализирую то, что происходит сейчас.

Тогда крысы перезайдут понижеНу и как только все крысы сбегут - корабль перестанет тонуть.
Classic![]()
Вы второй раз спрашиваете.А как же прошлые дивгепы сбера?![]()
Я за институционалами не следил, но в июне-июле видел в статьях разных аналитиков про их выход...
Вам не достаточно мнения @kioratsu ?Пускай пояснят более продвинутые коллеги.
И действительно. Откуда.а откуда возьмутся институционалы в акциях?
Эти крысы очень боятся красных циферок, их или сразу же вытряхнут, или они слишком быстро поспешат зафиксировать свой крошечный профит и бумаги снова перейдут в сильные руки.Тогда крысы перезайдут пониже
А управляющие компании (ПИФы, БПИФы) не ходят в акции?
Считай сам.Так это, считай, те же "физики" через посредника.
Это хомяки, а не крысыЭти крысы очень боятся красных циферок, их или сразу же вытряхнут, или они слишком быстро поспешат зафиксировать свой крошечный профит и бумаги снова перейдут в сильные руки.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.