• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (16 читает)

то что на каждой конкретной крыше не стоит человек, это не значит что это квадрат много кратно не перекрыт.
Логика у Вас на грани фантастики.
Ведь если так, то зачем одного конкретного человека предлагали на крышу направить?

Логика всегда страдает при потере памяти. Лечите память!

Вложения

• Screenshot_20260823-004617.webp
    Screenshot_20260823-004617.webp
    82,7 КБ · Просмотры: 12
Вы что такое "сарказм" вообще понимаете ?
Что такое метафора ?
Вы явно уже забыли что совсем недавно сами говорили про ответы вопросом на вопрос.
Всё-таки полечите память.

То что у вас лично "белый билет" я давно понял
У меня зелёный - офицерский. Так что неправильно поняли.
ВУС- 4627. Такая же военно-учетная специальность как у Газманова. И гражданская такая же - 0529, одно заведение заканчивали, только в разное время.

а вы кроме телевизора - мозги по включайте, свое мнение сформируйте
Давайте попробуем включить мозги и сформулировать вопрос, щелкая, так сказать кнопками на пульте телевизора.

Новости первого канала или россии1. Тут открыли какой-то новый метод лечения метящий в нобелевскую премию, там открыли какой-то супер медицинский центр, сям открыли новую больницу, этому сделали операцию и он прозрел и стал видеть, то чего никто не видит, там бабке неходячей что-то куда-то щупом ткнули и она побежала стометровку как кмс. В Рошале детишек спасают в круглосуточном режиме и и притом бесплатно.
Ну в общем торжество медицины, медицинской науки и социальной справедливости.

Включаешь спас, и как будто попадаешь в другую реальность. Спасите помогите, детишкам на лечение, у семьи денег нет которые мироеды в белых халатах требуют. Ощущение как будто всего этого великолепия из новостей не существует в природе.

Ну и как вот так вот получается?

Элементарно же.

На благотворительных сборах в первую очередь зарабатывают, во вторую очередь осуществляют благотворительность.

Знакомой предлагали поработать в таком фонде, не буду озвучивать цифры которые я от нее узнал.

Ну и детишкам фигурирующим как правило нормальная медицинская помощь уже оказывается бесплатно. Лучшая медицинская операция - та, которая не сделана.

Давайте попробуем включить мозги и сформулировать вопрос, щелкая, так сказать кнопками на пульте телевизора.

Новости первого канала или россии1. Тут открыли какой-то новый метод лечения метящий в нобелевскую премию, там открыли какой-то супер медицинский центр, сям открыли новую больницу, этому сделали операцию и он прозрел и стал видеть, то чего никто не видит, там бабке неходячей что-то куда-то щупом ткнули и она побежала стометровку как кмс. В Рошале детишек спасают в круглосуточном режиме и и притом бесплатно.
Ну в общем торжество медицины, медицинской науки и социальной справедливости.

Включаешь спас, и как будто попадаешь в другую реальность. Спасите помогите, детишкам на лечение, у семьи денег нет которые мироеды в белых халатах требуют. Ощущение как будто всего этого великолепия из новостей не существует в природе.

Вы хотите, чтобы на Спасе новости передавали? Не приходило в голову, что это канал совершенно о другом, а милосердие есть часть этого другого?

Вы хотели, щелкая кнопками, мозг включить, но получилось какое-то выборочное включение. Однобокое. Если уж на Спасе вы только рекламу видите, то почему не видите ее на первом?

На благотворительных сборах в первую очередь зарабатывают, во вторую очередь осуществляют благотворительность.

Знакомой предлагали поработать в таком фонде, не буду озвучивать цифры которые я от нее узнал.
А что тут озвучивать? Лет 10 назад узнал сколько достается бедолагам от одного фонда собирающего через первый канал. Смска у них стоила 75 рублей из которых до получателя доходило лучшем случае рублей 10. Остальное делили фонд, канал, операторы связи и кое какие посредники, собственно через которых мне информация и досталась.

Для всех этих людей будет приготовлен отдельный котел в аду. Но причем тут это? Тут надо либо крестик снять, либо трусы надеть. Чтобы ткань информационной повестки хотя бы не расползалась при переходе с одного федерального канала на другой федеральный канал.

зы
про сборы на известные мероприятия я даже говорить ничего не буду, там зарабатываются миллиарды не вставая с теплых диванов.

Лет 10 назад узнал сколько достается бедолагам от одного фонда собирающего через первый канал. Смска у них стоила 75 рублей из которых до получателя доходило лучшем случае рублей 10. Остальное делили фонд, канал, операторы связи и кое какие посредники, собственно через которых мне информация и досталась.
Узнали про первый канал, а обвинили Спас.

Но причем тут это? Тут надо либо крестик снять, либо трусы надеть. Чтобы ткань информационной повестки хотя бы не расползалась при переходе с одного федерального канала на другой федеральный канал.
После этого комментария наконец то понял о чем речь)

Нужно ли превращать информационную повестку в пропаганду - вопрос дискуссионный как минимум. И правильного ответа скорее всего не существует.

Про первый и рассказал. А про спас ни слова не сказал, не надо передергивать, да еще так неумело.
Точно?

Лет 10 назад узнал сколько достается бедолагам от одного фонда собирающего через первый канал. Смска у них стоила 75 рублей из которых до получателя доходило лучшем случае рублей 10. Остальное делили фонд, канал, операторы связи и кое какие посредники, собственно через которых мне информация и досталась.
Минздрав, получая из бюджета средства на медобслуживание граждан РФ, тоже приличную часть оставляет на свое содержание и функционирование инфраструктуры.

Вы бы, переводя деньги на благотворительность, добавили еще и на оплату всех сопутствующих затрат, то до бедолаг и дошло бы 75 рублей.

Да, вы взяли два разных сообщения, соединили их, и выбрали то что вам нравится.
Я так же могу взять разные ваши сообщения с последних пяти страниц этой темы и неопровержимо доказать, что вы, например гей. :sneer: (запрещено на территории РФ)
Хотите?

Да, вы взяли два разных сообщения, соединили их, и выбрали то что вам нравится.
Автор-то один. Его и выбрал. У вас же взгляды от сообщения к сообщению не меняются, как у Корейки, я надеюсь.
Я так же могу взять разные ваши сообщения с последних пяти страниц этой темы и неопровержимо доказать, что вы, например гей. :sneer: (запрещено на территории РФ)
Хотите?
Если есть такое желание и с благотворительностью тема закрыта, то делайте. Я не могу вам этого запретить.

Кто сейчас смотрит эту тему

• Ipse
Назад
Верх