itac
Легенда форума
- Рег-ция
- 10.12.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 1 994
Но не уникальный...рекордный

Но не уникальный...рекордный

Чем плохи мои вводные
Ждём крах доллара падение бирж
В Америке потом во всем мире
Потом в России
Дольше, гораздо дольше.Краха доллара ждём уже 10 лет
Я же не предлагаю покупать сегежу за 600 рублей
Пифы облигации Форекс игра на понижение
Это меня не интересует

Это да. В Библии про конец света написано, так сначала учёные возражали, а теперь согласны с тем, что существование вселенной конечно во времени.Mrt любая пирамида даже долларовая все равно рухнет
А есть глупые, которые купили доллар по 27 руб./штука ....Есть умные люди они объяснят насколько доллар обесценился за 50 или за 200 лет
@Рамиль единственный и неповторимый, я Вам больше скажу - любые деньги это обман. Особенно когда китайцы придумали печатать бумажные.Но доллар это все лишь бумажка
И очень очень большой обман
Инерционность есть везде. В 2024 году что-то поменялось, российская экономика рухнула?На мой взгляд, ошибка аналитиков и прогнозистов последних лет в том, что они смотрели на происходящее, оглядываясь на модели других стран.
А другие страны
а) невелики по размеру и поэтому быстро отзываются на принятые меры
б) если же они велики по размеру, то их экономики более живые и построены не автаркично, и поэтому тоже быстро реагируют на происходящее.
В России же все инерционно, все неповоротливо. Если смотреть без скидки на это, то оптическая иллюзия. В 2023 все писали, как хорошо наша экономика оправилась от санкций и рынок растет. А ведь со скидкой на "характерное время" и лаги было ясно, что всё это просто еще не начало действовать...
Остров, дверь и 100 долларов.Обман в обмане
Фиг знает, но в телевизоре уже сказали, что масло сливочное из-за бугра завозить будут.В 2024 году что-то поменялось, российская экономика рухнула?
СССР - кая экономика была самодостаточной?Фиг знает, но в телевизоре уже сказали, что масло сливочное из-за бугра завозить будут.
Это потому что своя экономика самодостаточна? Раньше не завозили, теперь будут. Ну и цены так возросли, что периодически ФАС начинает проверять эти цены, то на яйца, то на масло.
Ну а чтобы совсем-совсем, так не рухнула экономика. Только чуть-чуть.
Все деньги в мире всего лишь бумажки, а золото - всего лишь кусок металла! Платины в мире гораздо меньше золота и всегда она стоила меньше золота. И что? Сейчас в два с лишним раза дешевле! И тут обман!)))Mrt никто не спорит что доллар лучше рубля
Рубль обесценился за 100 лет условно в 1000 раз
А доллар всего в 10 раз
Но доллар это все лишь бумажка
И очень очень большой обман
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.