Свинорез
Участник
- Рег-ция
- 17.01.2024
- Темы
- 1
- Реакции
- 33
Может тут кто-то поделится приглашением?)Позавчера у всех клиентов ФФ появилось по 3шт приглашений
Может тут кто-то поделится приглашением?)Позавчера у всех клиентов ФФ появилось по 3шт приглашений
По рыночной стоимости?Может тут кто-то поделится приглашением?)
с 24 февраля для получения ИИН требуют вид на жительство Казахстана и личную подачу в Казахстане, поэтому я не знаю какие сейчас лазейки придумают, но похожа лавочка временна закрыта, по крайней мере для тех, кто не успел получить ИИН КазахстанаНадежнее получить ИИН заранее, но сейчас с этим напряг.
никто еще не может точно знать как будет реализован механизм, тем более это неизвестно журналистам рбкс 24 февраля для получения ИИН
Насколько я понял, предполагается, что можно будет подавать только лично через ЦОНы в Казахстане. Про вид на жительство не слышал, скорее всего, это не так.с 24 февраля для получения ИИН требуют вид на жительство Казахстана и личную подачу в Казахстане
Про вид на жительство - полный бред. Хотя бы потому, что получить даже РВП, не говоря уж про ВНЖ, без наличия ИИН не возможно )) Но, "журналистов" это не смущает...с 24 февраля для получения ИИН требуют вид на жительство Казахстана и личную подачу в Казахстане, поэтому я не знаю какие сейчас лазейки придумают, но похожа лавочка временна закрыта, по крайней мере для тех, кто не успел получить ИИН Казахстана
https://quote.ru/news/article/65cc6f219a794775059231ba
Да, все же к ИИН вид на жительство не имеет отношения, там в статье про оформление банковских карт, но как там написано "данное требование в итоге не вступило в силу, а сам проект сейчас находится в архиве госпортала Казахстана", и вряд ли это заработает. В общем пока переходный этап перед ужесточением, нужно быстрее оформлять ИИН, если нужна карта.Про вид на жительство - полный бред
Пока помогаторы продолжают оформлять ииннужно быстрее оформлять ИИН
И это тоже неверная информация. Закон был подписан и вступил в силу 24.02.24.Да, все же к ИИН вид на жительство не имеет отношения, там в статье про оформление банковских карт, но как там написано "данное требование в итоге не вступило в силу, а сам проект сейчас находится в архиве госпортала Казахстана", и вряд ли это заработает. В общем пока переходный этап перед ужесточением, нужно быстрее оформлять ИИН, если нужна карта.
ИИН сегодня получили. Вся семья теперь с ИИН, завтра будем карты оформлять.На супругу подали доки через ссыль от FF 23.02. Посмотрим в понедельник-вторник, получиться ли "запрыгнуть в последний вагон".
Да, закон вступил в силу, но пока он работает по принципу "нельзя, но если очень хочется, то можно". И, вероятно, какое-то время ещё так и будет работать.вступил в силу 24.02.24.
Здравствуйте! Еще актуально? Хотел бы завести карту во Фридом банке.
Напишите мне в тг @c333kc39 готов приобрести приглашение@Cayman, актуально. напишите мне в лс, я вам не могу написать
я готов отправить вам приглашение, для этого отправьте мне в лс свои данные - телефон и имяНапишите мне в тг @c333kc39 готов приобрести приглашение
Срок не указан. После регистрации в приложении банк будет вас проверять. ИИН раньше оформлялиА какой срок у этих предложений? Какие документы будут нужны? ИИН оформляют или нужно получить его заранее?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.