• Поиск по форуму возвращён. Спасибо, что с нами

«Гарантированный доход» от СК «Ингосстрах Жизнь»

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 804
«Гарантированный доход» от СК «Ингосстрах Жизнь» - НСЖ со ставкой 26.5% годовых на 3 месяца

Сумма 100-500 тыс. руб, оплата картой с MCC 6300 (страхование)

Открытие с нюансами: после заявки по звонку просят скинуть паспорт, присылают договор на ознакомление и подпись, присылают ссылку на оплату. Оплата картой возможна.

Оформить могут те, у кого 6 мес не было НСЖ в этой страховой компании.
1738659845761.webp

Добрый День
говорят только через офис, на сайте заявка не работает.

Есть почта куда направлять паспорт?

Добрый День
говорят только через офис, на сайте заявка не работает.

Есть почта куда направлять паспорт?
нету. А что не работает, поле "Время для связи" не активно для выбора?

Да.
А на звонке идти ногами(
Возможно, поможет следующий ответ

Роман: на промостраничке оставил фио-почту-телефон, на меня вышел менеджер, уточнил сумму, запросил паспорт, скинул на почту договор, попросил его подписать и отправить обратно, скинул ссылку на оплату на том же офсайте, я проверил флагомером от тинька, оплатил уралсибом.
кстати, манагер подтвердил, что через 10 месяцев можно повторить без проблем, в отличие от реника, где для повтора надо паспорт менять.

Ещё и не всякий офис Ингосстраха подходит для открытия этого продукта. Просто "Ингосстрах" одно, а "Ингосстрах-жизнь" - другое.

Доброго времени суток! Ренессанс отработал,теперь я понимаю сюда. Кто нибудь оплачивал кк
сбер?

Сейчас менеджер мне сообщила что на данный момент код будет другой, будет комиссия банка и будет проходить как перевод за услугу.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх