«Гарантированный доход» от СК «Ингосстрах Жизнь»

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 4 тыс.
«Гарантированный доход» от СК «Ингосстрах Жизнь» - НСЖ со ставкой 26.5% годовых на 3 месяца

Сумма 100-500 тыс. руб, оплата картой с MCC 6300 (страхование)

Открытие с нюансами: после заявки по звонку просят скинуть паспорт, присылают договор на ознакомление и подпись, присылают ссылку на оплату. Оплата картой возможна.

Оформить могут те, у кого 6 мес не было НСЖ в этой страховой компании.
1738659845761.webp

Сегодня оформлял, ездил в в офис. Оформляют договор, оплата по QR, слон определил как оплату за услуги.

Оформил сей замечательный продукт, пришлось идти в офис т.к. ставка 24.5 , если онлайн только 20. Оплата по QR-коду, воспользовался яндекспеем с категорией оплата по QR, яша насыпал каши 10000 балов. Манагерша сказала после закрытия деньги перечислят в течение 20 дней.

Оформил сей замечательный продукт, пришлось идти в офис т.к. ставка 24.5 , если онлайн только 20. Оплата по QR-коду, воспользовался яндекспеем с категорией оплата по QR, яша насыпал каши 10000 балов. Манагерша сказала после закрытия деньги перечислят в течение 20 дней.
Спасибо за опыт, мсс 6300?

20 дней это чересчур, конечно.
Буду благодарен, если сообщите, что в итоге получится по сроку

Сегодня произвел оплату с нескольких карт по номеру карты. МСС 6300. В форме оплаты https://lifeingos.ru/payment руками вбивается сумма, на следующем шаге будет выбор способа оплаты.

Там же номер полиса нужно вводить.
Как вы его узнали?!

(Поддержка отвечает, что прислать документы на почту смогут только после оплаты)

Там же номер полиса нужно вводить.
Как вы его узнали?!

(Поддержка отвечает, что прислать документы на почту смогут только после оплаты)
Мне тоже очень интересно где взяли номер полиса. Сегодня все облазил. Но оплатить частями не нашел пути. Подскажите пожалуйста. Маринка толком ничего не говорит.
У них заученый текст уже: КК платить нельзя - будет комиссия, оформление только в офисе и оплата наличными.
На что я сказал так я могу на сайте оформить, только не могу разными картами оплатить, на что она мне : ой, точно, но платить КК нельзя.

Подскажите, тоже завел ДС.
Вот теперь думаю, как поступить? Ждать прошествии 3-х мес. Или можно в течении 14 дней вывести. Есть у кого то практика?

Есть мнение, что чтобы жить долго, паразит должен быть умеренным по отношению к своему носителю (с)
Чем больше будет абьюза с досрочным расторжением, тем быстрее сдохнет тема для всех.

Оформил и оплатил 14.05 полис на 500.000, чеки пришли на почту.
До сих пор полиса нет в ЛК, точнее туда даже нет доступа.

Поддержка отвечает, что якобы не видит оплаты. Причем на письменное обращение от 15.05 ответили только сегодня 19.05 в конце дня, хотя по телефону пообещали ответить в тот же день.
Пока очень сильно похоже на мошенничество - тянут всеми силами время, чтобы не платить проценты.

Есть мнение, что чтобы жить долго, паразит должен быть умеренным по отношению к своему носителю (с)
Чем больше будет абьюза с досрочным расторжением, тем быстрее сдохнет тема для всех.
Принял. Спасибо.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх