• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

«Гарантированный доход» от СК «Ингосстрах Жизнь» (2 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 5 тыс.
«Гарантированный доход» от СК «Ингосстрах Жизнь» - НСЖ со ставкой 26.5% годовых на 3 месяца

Сумма 100-500 тыс. руб, оплата картой с MCC 6300 (страхование)

Открытие с нюансами: после заявки по звонку просят скинуть паспорт, присылают договор на ознакомление и подпись, присылают ссылку на оплату. Оплата картой возможна.

Оформить могут те, у кого 6 мес не было НСЖ в этой страховой компании.
1738659845761.webp

Всем привет!

Сегодня пробовал оформить онлайн, но после выбора сканов паспорта и нажатия на кнопку «Продолжить» ничего не происходит. :Mad:
Уже несколько дней так у всех похоже они прикрыли лавочку.

Получилось сегодня ночью оформить полис и оплатить его. Но только через изначальную страницу оплаты, где сумму изменить возможности нет.

Но теоретически, возможность оплачивать за несколько подходов никуда не делась — на соседнем форуме уже отписались об успехе по этой части (мне нужно было пристроить только один картон, поэтому разбивать платежи мне было не нужно).

Всем привет!

Сегодня пробовал оформить онлайн, но после выбора сканов паспорта и нажатия на кнопку «Продолжить» ничего не происходит. :Mad:
Вот и у меня тоже самое уже 2ю неделю, при оформлении промо на 20 процентов. Выдает ошибку создания договора. ТП пишет, что проблема устранена, пробуйте ещё раз. Попробовал, ничего не изменилось. Но у других почему-то нормально все получилось даже сегодня. А иногда ТП пишет что идут техработы, шлепайте в офис. И я не пойму как выставить сумму например на 180к, если на ползунке шаг 50к. На горячке говорят, мол при оплате можно любую сумму выставить от 100 до 500. Но до оплаты я так и не дошел из-за ошибки.

Выдает ошибку создания договора.
Попробуйте ночью. Днем у меня тоже выдавало ошибку.
Сумма с шагом в 50 тыс. задается ползунком. Ставьте 200 и закидывайте 20 своих на карту сверху для оплаты (если вам надо 180).

Попробуйте ночью. Днем у меня тоже выдавало ошибку.
Сумма с шагом в 50 тыс. задается ползунком. Ставьте 200 и закидывайте 20 своих на карту сверху для оплаты (если вам надо 180).
Ооо! Благодарю!!!)

адрес перестал подтягиваться....
Есть такое — система автоподбора адреса у них отвратительная. С трудом смог ввести свой.
Не вводите сразу целиком — их тупая система его не распознает.
Вначале город, и выбирайте из списка, затем улицу и снова выбирайте и т.д.
Перед домом обязательно нужна «д».

Есть такое — система автоподбора адреса у них отвратительная. С трудом смог ввести свой.
Не вводите сразу целиком — их тупая система его не распознает.
Вначале город, и выбирайте из списка, затем улицу и снова выбирайте и т.д.
Перед домом обязательно нужна «д».
Да! Все верно пишите. Раньше срабатывало. Сейчас просто пишу город, ничего не выпадает.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх