• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Где больше лимит бесплатного снятия наличных? (4 читает)

• Автор темы Автор темы mrSch
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 590

mrSch

Участник
Рег-ция
10.01.2025
Темы
2
Реакции
2
Друзья, где больше лимит бесплатного снятия наличных?
Не нашел такой темы.
Речь про дебетовые карты.

Последнее редактирование:
Я неправильно прочитал вопрос в теме, думал про лимит бесплатных снятий с кредиток.
Может, правильно? Автор уж очень лаконичен... В вашем понимании больше смысла, чем в бесцельном "широком". )
Но в тине только на редком юбилейном тарифе снятие с кк без комсы и в грейс.
Кредитки: Альфа - 50 тыр/месяц, ТКБ - 50 тыр/месяц.

Друзья, где больше лимит бесплатного снятия наличных?
Не нашел такой темы.
Лучше 10 банков по карте, чем 2-3, потому что лимиты сейчас все режут
И индивидуально могут срезать, скажем, в Альфе миллион минимум. А сколько максимум - надо смотреть у себя в тарифе

Может, правильно? Автор уж очень лаконичен... В вашем понимании больше смысла, чем в бесцельном "широком". )
Но в тине только на редком юбилейном тарифе снятие с кк без комсы и в грейс.
Кредитки: Альфа - 50 тыр/месяц, ТКБ - 50 тыр/месяц.

Раз уж мы в разделе дебетовых карт, речь конечно же про них)

Я понял вопрос так, что если вчера мы б узнали что, одна из обсуждаемых тут (и запрещенных не-тут) тем таки реальна, и допустим с понедельнику введут новые правила (ну там процент снизят или лицензии лишат) то где/как можно выйти в нал ...

Благодаря 30м лимитов по сбп: если не блокнули на раскидывании, то можно снимать с разных карточек.

вопрос, а в каком банке больше лимиты съема (банкомат/касса ), куда кидать?

Ну и в более широком плане ликвидность циферок на счетах и способы ее повышения: какие где надо иметь счета/карты , чтоб к ликвидности нала приблизиться насколько это возможно

вопрос, а в каком банке больше лимиты съема (банкомат/касса ), куда кидать?
Вот да, есть такая задача:
1. Получить 20 лямов от юрлица на ОДНО физлицо (возможно на разные банки, но не хочется делить на условно 20 частей);
2. Быстренько (3-5-7 дней) это всё снять (про 115ФЗ знаю).
Подскажите, можно где почитать готовую таблицу сравнения по теме?

@Mikhail_2014, в Сбере через кассу снятие наличных с накопительного счета большие лимиты по предварительному заказу. Какие лимиты уточнить можно либо по телефону 900 или непосредственно в офисе.
Не знаю в курсе ли Вы, что переводы онлайн самому себе на счёт в любой другой банк до 30 млн. рублей в месяц бесплатны.

Не знаю в курсе ли Вы, что переводы онлайн самому себе на счёт в любой другой банк до 30 млн. рублей в месяц бесплатны.
Спасибо, в курсе. Правда в моём случае они не нужны - я и так могу разбить первоначальный входящий платеж на несколько (в том числе в разные банки).
А вот за наводку на накопительный счет Сбера - Большое Спасибо. Оператор по 900 (как ни смешно - Марина) подтвердила нужные для меня лимиты.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх