• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Какая-то тема требует обновления актуальной информацией? Жмите "Жалоба" - примем к сведению в первую очередь.

Грузия. Открытие счёта в банке.

@Baki,@agile-box Благодарю!
Этот Магти у меня как заколдованный. Сим отключала, Телефон перезагружала. Денежку перевела, чтоб на балансе болталась- ничего не получается. Что я не так делаю?

Вложения

• IMG_20251012_175838_829.webp
    IMG_20251012_175838_829.webp
    275,9 КБ · Просмотры: 10
  • IMG-20251012-WA0026.webp
    IMG-20251012-WA0026.webp
    357,8 КБ · Просмотры: 10
Сим отключала, Телефон перезагружала. Денежку перевела, чтоб на балансе болталась- ничего не получается
Мобильная сеть находится ("палочки" сигнала есть)? Или совсем нет?

Да. Мобильная сеть есть
У вас в итоге появилась связь или нет?

К сожалению, у меня тоже начали наблюдаться проблемы с получением смс на Магти в роуминге.

Пошёл гуглить про "период охлаждения сим-карт в роуминге". Пишут, что смс не доходят первые 24 часа, а статус "новой" симки сбрасывается спустя 72 часа неактивности. То есть как минимум раз в 3 суток нужно включать и регистрировать симку в российской сети, чтобы она не уходила обратно в ограничения. Проверю, вернётся ли у меня связь через 24 часа...

Проверю, вернётся ли у меня связь через 24 часа...
Ровно через 24 часа (то есть около полуночи) ничего не вернулось. Но оставил симку в активном виде на ночь, и в семь утра смски от банков начали приходить. Симка Магти, в роуминге цепляется к сети t2.

Кто проходил kyc, как это происходит?
По разному:
1) Где-то прямо в офисе менеджер банка вбивает информацию о Вас в компьютер. Программа всё проверяет и если ок - открывают карты/счета/присылают логин-пароль от интернет-банка.
2) Где-то надо самому на сайте банка заполнять анкету, прикладывать документы (если просят). Через какое-то время пришлют ответ откроют они счета или нет. Если да, то идёшь в офис, менеджер проверяет что есть одобрение и открывает счета, карты, присылает временные логин-пароль от интернет-банка.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх