• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Игра в ассоциации (6 читает)

Газировка из СССР

Вложения

• IMG_20250618_141755.webp
    IMG_20250618_141755.webp
    57,8 КБ · Просмотры: 13
Вот при просмотре таких фото "оттуда" ассоциация одна - хочу туда попасть ненадолго, вдохнуть тот воздух полной грудью...
Вроде и жили хуже (во всяком случае материально), и воздух не лучше нынешнего, а вот. Ну мы же про ассоциации...

Ну воздух и экология точно лучше были , как и продукты питания,колбаса докторская по 2 р.20коп так вкусно пахла, как бумагу развернешь, аромат на всю кухню. Помню из детства.

Ну воздух и экология точно лучше были
Ой, не факт (впрочем смотря кто где живёт). Катализаторов на выхлопах не было, мотоциклы двухтактные с сизым дымом, промышленность вовсю коптила и никто их не мог остановить (да и кто пойдёт против, если "партия сказала надо"). И косвенно это подтверждается - такой живности, которую сейчас можно увидеть у нас в городе, тогда только километров за 100 увидишь!

Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза читайте завидуйте я- гражданин Советского Союза (С)

Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.
Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:

Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути.

Голос из канавы:
Ну а тебе какое дело?
Идешь с бл*дями и иди.

Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.

Кто сейчас смотрит эту тему

• Назад
    Верх